Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde nicht wieder kommen!
Leider konnte mich das Hotel nicht überzeugen. Es ist alles sehr eng und klein, mein Zimmer war im Badezimmer nicht sauber. Positiv: Minibar ist inklusive
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider nicht empfehlenswert
Leider ein sehr lautes Hotel. Zimmer war direkt zur Straße heraus. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer ebenfalls. Im Badezimmer war Schimmel. Kann es nicht empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral, sauber & guter Preis!
Gutes Design-Hotel mit rund 30 Zimmern in Bahnhofsnähe in Frankfurt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam eine großes Doppelzimmer im 7. Stock. Neues und sauberes Bad, alles in gutem Zustand. Kein riesiges Frühstücksbuffet, aber alles auf 4 Sterne Niveau. Ich komme gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Prima für einen City-Trip geeignet
Gutes Hotelin absoluter Bahnhofsnähe, was nachvollziehbar ein Vorteil und ein Nachteil ist.Ein Vorteil um schnell in der Stsdt zu sein und auch wenn man mit dem Zug anreit. Ansosnten ist die unmittelbare Umgebung nicht attraktiv und durch die Strasse gibt es auch viel Lärm
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Stadthotel in Bahnhofsnähe
Super Preis-Leistungsverhältnis, gratis Mini-Bar. Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhiges Zimmer. Service sehr gut (Personal sehr freundlich und bemüht)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer gerne wieder !
Ganz nah am Bahnhof. Nicht weit in die Stadt. S-Bahn vor der Tür. Alles war sauber, Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück mit frischem Omlett oder Rührei/Spiegelei. Minibar im Preis inbegriffen, wird täglich aufgefüllt. Jederzeit gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis-Leistung
Zimmer super, sehr sauber. Personal sehr freundlich, besonders die Damen beim Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt ist die Parkplatzsituation.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlaufenthalt
Als geschäftlichen Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und komfortabel. Das Personal war überaus freundlich und das Frühstück reichhaltig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Service!
Ich habe dieses Jahr mehrfach in diesem Hotel übernachtet und war immer sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral am Bahnhof und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber. Die Badezimmer sind neu und sauber.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines und modernes Hotel
Bei dem Europa Style Hotel handelt es sich um ein kleines und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber (kein Teppich!) und gut ausgestattet (inkl. Safe). Zudem ist Inhalt der Minibar ist kostenlos bzw. über den Übernachtungspreis abgedeckt (!). Der Frühstücksraum und der Buffetraum sind sehr klein. Rühreier und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Zimmer mit Innenhofausrichtung sind sehr ruhig, so dass man auch über Nacht das Fenster geöffnet lassen…