Perfekt waren schon das 2 Mal👍 Whirlpool könnte erneut werden🤷werden aber wieder kommen .Die Lage ist perfekt 👋 Frühstück einzigartige Abend essen haben wir noch nicht probiert 🤦 Lignano
War ein sehr schöner Familien Urlaub!
Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Standart.
Sehr freundlich- gutes Frühstück.
Kommen alle Jahre sehr gerne wieder.
Lg Fam Scharmann
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Frühstück alles was das Herz begehrt. Wenige Minuten bis ins Zentrum. Sehr zu empfehlen 🤗😊
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade Lignanos. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen bestimmt wieder.
Ein tolles Hotel, nur durch Strandpromenade vom Strand getrennt. Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Badeurlaub
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel, es ist sehr gut geführt, die Angestellten sind freundlich, die Küche ist abwechslungsreich und vorzüglich und es stimmt das Preis /Leistungs Verhältnis. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das hotel jedenfalls empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel in bester Lager mit sehr nettem Personal. Wir haben das große Doppelzimmer gebucht, im Hotel sind das die Komfort Zimmer. Ein Doppelbett und ein einzelbett waren dann vorhanden. Das Hotel liegt super zentral. Der Strand vor der Tür und dahinter gleich die Einkaufsstraße. Wir waren von 21. bis 23.09.18 da und es waren noch alle Geschäfte offen. :) das Personal im Hotel ist super nett und bemüht.