Sven(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär, etwas rustikal, super WellnessBereich, angenehmes
Ein schönes, angenehmes, freundliches, familiäres, relativ einfaches Hotel, wie man es von den familiengeführten Pensionen Österreichs und der Schweiz kennt. Der neue topmoderne und umfangreiche Wellnessbereich sticht hervor, ansonsten eher ein schon ganz leicht in die Tage gekommenes (aber absolut sauberes!) Ambiente im Bad, im Wohnbereich, in der Lounge und im Fitnesskeller. Die Balkonaussicht auf die Gletscherlandschaft und zuvorkommendes, aufmerksames Restaurantpersonal machen den Aufenthalt noch…
Emanuel(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr moderne angenehme Zimmer mit Flachbildschirm-Kabel-TV, kompettente und freundliche Bedienung im Restaurant, WIFI in der Lobby gratis - kostenpflichtig im Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gleich neben Gondelbahn
Pia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes heimeliges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist optimal gelegen für Wanderungen und liegt nahe zum Parkplatz, zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Dorfhauptstrasse. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war heimelig und vom Balkon aus genossen wir den herrlichen Blick in die Berge und auf die imposanten Gletscher. Wir kommen gerne wieder!!

Hugo(66-70)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und freundlich
Da wir kein Wellness-Angebot oder weitere Freizeitaktibitäten benützt haben, erfolgte keine Bewertung. Beanstandungen hatten wir keine. Ein gutes und preisgünstiges Hotel an einer ruhigen Lage etwas ausserhalb des Zentrums.
Horst(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr freundlich.Das alle Bergbahnen kostenfrei
Die Lage des Hotel ist super, die Zimmer sind sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Als Wanderurlaub war der Juni zu früh
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehm, familär, freundlich -top!
3 Sterne Hotel, sehr gute Lage, saubere Zimmer, incl. Halpension, familiär geführtes Unternehmen TOP-Preis-Leistungsverhältnis, da alle Bergbahnen incl.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Mit dem aufmerksamen Service, dem wundervollen Blick vom Balkon und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir unsere Tage im Hotel Europa voll genossen. Zum ERfolg der Ferien tragen natürlich auch die vielen Wandermöglichkeiten und der hervorragend öffentiche Verkehr bei. Sowie das autofreie Dorf. Während das Wetter ein bisschen eine Lotterie darstellt. Wir hatten mit 2 sonnigen und einem regenreichen Tag einigermassen Glück.
Jungo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Hotel Europa
Hat uns sehr gut gefallen,werden sicher wiederkommen. Waren überrascht vom guten Preis-leistungsverhältnis. Auch als Freedreamsgäste wie andere Gäste behandelt ,kein Unterschied . Einzige Kritik-Die Dusche
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein kleines, sauber geführtes Hotel, welches wir weiterempfe
Kleines sehr sauberes Hotel, etwas ausserhalb trotzdem nahe am Geschehen Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral und doch ruhig gelegen; top Preis-/Leistungsverhältn
Rascher Gratis-Abholservice vom Terminal. Sehr freundliche und nette Bedienung (Reservation, Service). Hilfsbereite Receptionistin, die uns nützliche Tipps gab. Wir schätzten das günstige Bus- und Bahnangebot im Saasertal. Wir fühlten uns rundum wohl und werden bei Gelegenheit gerne zurückkehren.