Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Wurderbares, erstklassig renoviertes, kleines aber feines Hotel, direkt an der Seepromenade. Parkplatz vor dem Haus vorhanden, was in Garda nicht selbstverständlich ist!
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel und nur ein paar Meter zum!
Es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind nach der Renovierung wunderbar, groß und geräumig, genügend Schränke, tolles Bad mit begehbarer Dusche. Der Blick auf den See. Das Frühstück immer von guter Qualität. Wir fühlen uns im Hotel Europa immer sehr wohl, mit ein Grund ist: es ist so familiär.
Rudolf(51-55)Deutschland
Tolle Tage am Gardasee
Das Hotel Europa in Garda liegt direkt an der Promenade. Parkplatz direkt vor dem Haus. Ideale Ausgangslage für Spaziergänge an der Uferpromenade und Wanderungen in die Berge oder am Ufer nach Bardolino. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon mit Ausrichtung zum See. Die Einrichtung und die Ausstattung ist neu und sehr modern. Alles war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Schlussendlich ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Gutes renoviertes Hotel, die tolle Dachterrasse durch Zufall entdeckt, Betten etwas zu hart, Frühstück wirklich gut, nur der eine Kaffeeautomat war für alle Gäste zu wenig (wir haben oft anstehen müssen), Inhaberin ließ uns alle beim Frühstück nicht aus den Augen , manch einen störte dies sehr, wir können das Hotel empfehlen, hatten auch einen schönen Blick auf den See.
Sabine(46-50)Deutschland
BAD - absolut no go
Das Hotel ist teilweise renoviert. Wir hatten jedoch ein Zimmer, das ungemütlich und unbequem war und das Bad eine Zumutung. 1 qm Fläche, Dusche, Waschbecken und Klo direkt nebeneinander ohne Abtrennung. Somit wurde beim duschen das komplette Bad überschwemmt, welches man dann bei weiterer Nutzung erst trocknen musste. Bei einem Preis von 500 € für 6 Nächte hätte ich etwas mehr erwartet. Frühstück war enttäuschend, wenig Auswahl, täglich das gleiche. Verbesserungswürdig!!
Sisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top tenoviert und herzlich
Top Lage, großes Zimmer, Balkon seitlich mit Blick auf die Seepromenade, gutes Frühstück, Garage etwa 500 m entfernt, ruhig
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neuentdeckung
Da unser gewünschtes Hotel ausgebucht war, hatten wir das Glück, das Hotel Europa kennenzulernen. Die Zimmer des netten Familien-Hotels waren zweckmäßig und im modernen Stil schick eingerichtet, die Bäder neu renoviert und sehr sauber. Trotz der Lage an der Durchgangsstraße war man dank der schalldichten Fenster nicht vom Straßenlärm belästigt. Das angebotene Frühstück ließ mit Obst, Tomaten und Mozzarella, Schinken, Salami, diverse Käsesorten, Ei, Marmelade und diversen Kuchen, Cerealien und Joghurt, keine…
bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wochenende mit eltern
schön gelegenes hotel am see, nähe zur kleinen stadt garda, zu fuss ca 5 minuten, gutes frühstücksbuffet und freundliches personal, vielleicht etwas humorlos. parkmöglichkeiten sind leider etwas rar, die garage ist ca 10 gehminuten entfernt, direkt beim hotel gibt es nur 4 stellplätze (reservierung ist erforderlich) und sonst nur gebührenpflichtige parkmöglichkeiten (2 euro/stunde - wucher!!!) tolle wandermöglichkeiten auf den la rocca und zur madonna. nette geschäfte und restaurants/bars im zentrum. zur…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was für ein schöner Urlaub!!!
Der Urlaub in Garda war für uns eine Bereicherung. Die Gegend ist toll und wir hatten abwechslungsreiche Urlaubstage. Als Unterkunft hatten wir das Hotel Europa gebucht. Es ist Familiengeführt und fast alle Zimmer sind neu und modern renoviert. Wir bewohnten ein kleines, noch nicht renoviertes Zimmer, welches etwas gewöhnungsbedürftig aber ausreichend war. Das Frühstück war gut, hätte aber etwas mehr Abwechslung bieten können.
Astrid(51-55)Deutschland
Netter Auffenthalt
Sehr nettes Hotel. Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer. Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche hatte keine Abtrennung. Das Frühstück war für Italien in Ordnung.