Bewertungen (1 469)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes Hotel in top Lage!
Ein schönes Hotel in top Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sofort vor der Tür (Bahnhof). Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Für ein Städtetripp echt zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel, zentrale Lage - wir kommen wieder!
Der europäischer Hof ist wirklich seine 4 Sterne wert. Lage direkt gegebenüber dem Bahnhof, absolut zentral, man kommt mit Bus und U-Bahn überall schnell hin. Wellness Bereich spitzenmäßig, die Rutsche muß man unbedingt ausprobiert haben macht super Spaß. Und man muss keine Treppensteigen alles mit Fahrstuhl, sogar mit Badesachen. Hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht (Raucher) war in Ordnung und sauber, würde aber von einem Raucherzimmer abraten da es doch sehr stark bei unserer Ankunft nach kalten Rauch…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht. Werden das Hotel nächstes Jahr auf ale Fälle wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das zugehörige Restaurant ist sehr gut und preiswert.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nettes Hotel - Superservice
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist top- gegenüber des Hauptbahnhofes. Alles ist ohne weiteres zu Fuß zu erreichen ( Mönkebergstraße, Rathaus, Alster usw.) Die Stadtrundfahrten starten vor dem Hotel. Besonders gut hat uns der Service gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und bemüht es uns recht zu machen. Wir haben das schöne Schwimmbad genutzt und danach natürlich auch das Superfrühstücksbufffet. Also: Tolles Hotel - Supernetter Service jederzeit wieder .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser Favorit in Hamburg, immer wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Das Hotel ist unter ausgezeichneter Führung. Bei allen Fragen egal welcher Art (Musical, Restaurants, Stadt- und Hafenrundfahrten o.ä.) ist die Rezeption eine gute Anlaufstelle! Für Langschläfer: Unebedingt das rote Schild "Bitte nicht stören" raushängen, denn sonst klopft es schon recht früh an der Tür :-)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum-wohl -wie-zu-Hause-fühl-Tag
Der Europäische Hof in Hamburg ist für uns als einfache Menschen vom Lande immer wieder ein Erlebnis. Freundliche und hilfsbereite Menschen unternehmen alles um den Aufenthalt in diesem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mischung aus Tradition und Moderne hinsichtlich des Einrichtungsstils lassen eine gediegene Atmosphäre aufkommen.Das Frühstücksbüfett lässt keine wünsche offen. Sagenhaft! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Hagen & Inga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familieres freundliches Hotel
Der Europäische Hof ist aufgrund seines sehr schönen und nicht alltäglich,nicht langweiligem Ambiente, immer wieder eine Reise wert. Das Frühstücksbuffet besticht durch seine Reichhaltigkeit und seine hohe Qualität. Das Personal ist immer sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Die, bisher von uns bewohnten Zimmer, waren angemessen groß, sauber und nicht hellhörig. Die uns bekannten Badezimmer waren o.k., allerdings zum Teil etwas altmodisch bzw. verwohnt. Allerdings ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr schönes Hotel, in einem sehr guten Zustand mit sämtlichen Annehmlichketen, die man für ein 4 Sterne Hotel erwarten kann. Die Zimmer und Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber. Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. 3 Tage sind zu kurz um alles zu probieren. Restaurant ist sehr gut und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier großgeschrieben.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel an zentraler Lage
Sehr gute Lage, vom Hauptbahnhof in 2 Gehminuten erreichbar. Eine grosse Anzahl Zimmer, welche grosszügig angeordnet sind und über eine angenehme Einrichtung verfügen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich einwandfrei gereinigt. Die Gästestruktur ist international und geprägt in gleichem Masse von Geschäfts. wie Städtereisenden. Teils interessante Angebote wie z. Bsp. "4 Nächte für 3", nicht nur direkt im Hotel sondern auch über Touroperater.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine schöne Städtereise
Dieses Hotel ist für eine Städtereise hervorragend geeignet. Die Lage ist vorzüglich. Man kommt vom Hotel aus sehr gut überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin. Dazu gibt es die ersten Tage auch noch eine Gratisfahrkarte. Ein weiteres Highlight ist das Frühstücksbüffett. Die Wasserrutsche konnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen.