Bewertungen (1 469)

Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel dank seiner Lage für Zwischenstopps geeignet
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof, aber leider auf der falschen Seite, so dass man den Bahnhof jeweils durchqueren muss, will man ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und hell. Das Frühstück ist schmackhaft. Der Lift könnte eine Renovation gebrauchen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traditionshotel am Bahnhof, mit Renovierungsbedarf
Großes Hotel direkt am Bahnhof. Gute Anbindung an die Stadt und das angesagte Viertel St. Georg. Renovierungen aus der Vergangenheit bieten eine Mischung aus Altbacken und modern. Leider laut. Riesige, allerdings in die Jahre gekommene Wellnessabteilung mit Schwimmbad, Rutsche und Saunen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterkunft
Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bitten und Wünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt.

Xaver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Bahnreisende
Das Hotel liegt wirklich zentral gleich neben dem Bahnhof. Unser Zimmer war hell und geräumig, es hatte auch einen Safe. Das Frühstück war eine mühsame Angelegenheit, da man lange auf einen Tisch warten musste.
Christa Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ohne Klimaanlage bei über 30 Grad eine Zumut
Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage. für 4 Sterne absolut nicht vertretbar. Unser Zimmer hatte am 28.07.18 knapp 30 Grad. Zum schlafen eine Katastrophe.
Minifreak(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zu Empfehlen
Liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Ideal für Kurzreisen oder wie bei uns über's Wochenende. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und gut.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
City Hotel mit Wellness Faktor
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig, Bahnhof fussläufig. Guter Wellnessbereich mit Pool. Frühstück sehr umfangreich
Ralf A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Nächte in Hamburg St. Georg
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof, tzrotzdem sehr hohes Niveau mit sehr gutem Service. Bahnkarte für Hamburg inclusive. Parhaus 20€/Tag
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bis auf die Aufbackbrötchen am Morgen war alles sehr sehr schön. Das Personal freundlich, hilfsbereit, das Zimmer immer piccobello sauber. Die Aufbackbrötchen waren je nach "Stoßzeit" zw. 9 und 10 Uhr schlimmer als an einer Tankstelle, doch das kann man ja ändern......ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!
Wieder einmal waren wir drei Tage in Hamburg und in unserem "Lieblingshotel" ! Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer für 220€ die Nacht gebucht ,mit der Bitte um ein Zimmer zur Kirchenallee hinaus. Unserem Wunsch wurde auch entsprochen, aber ich hatte und habe es noch immer den Eindruck, dass dieses Zimmer nicht der Kategorie "Komfort" entsprach, wegen seiner geringen Größe. Aufgefallen ist mir dabei auch, dass es das gleiche Zimmer war, welches ich beim letzten Besuch in einer niedrigeren Kategorie gebucht hatte. …