Bewertungen (1 469)

Jan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guten, sehr zentrales Hotel
Gutes Hotel, nette Bedienung. Das Hotel ist schon etwas älter aber ansonsten sehr ansprechend. Der Wellnessbereiche ist sehr gross und bietet alles was man sich wünscht inklusive Wasserrutschbahn.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Europäischer Hof Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Große Zimmer, schönes Bad, viel Stauraum - einzig negativ: Bettmatratzen (uns wurden nach der Reklamation Holzbretter unter die Matratzen gelegt). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzenleistung der Concierge
Außergewöhnlich gute Unterstützung für Konzertkarten unserer Reise mit 24 Personen, die sich alle sehr wohlgefühlt haben. Die Lage direkt am Hbf. mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln macht die Erforschung von Hamburg leicht

Ruth(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücks Büffet und die Benutzung der Thermen war wirklich klasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe schon einen anderen Gast bei Ihnen untergebracht.
Dieter und Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wegen Messe, trotz Messe!
Trotz Messe waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden wie in den Jahren zuvor.Wir hatten ein superior Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer erhalten. Die Dusche war eine Wanne, die wir nicht nutzten. Der Spabereich war da eine nette Alternative.Da wir in jedem Jahr zur Internorga im Europäischen Hof verweilen waren wir etwas enttäuscht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was für ein Poolbereich
Eines meines Lieblingshotels in Hamburg, aufgrund der Lage direkt am HBF und vor allem aufgrund des ausgezeichneten, riesigen Poolbereichs, einzig der Service und die Zimmer sind verbesserungswürdig
Klaus(71+)Deutschland
Ideales Stadthotel
Der Europäische Hof hat die ideale Lage für den "Kulturbesuch" in Hamburg: Deutsches Schauspielhaus, Kunsthalle, fußläufig zum Rathausmarkt etc. Er hat ein eigenständiges Profil (keine Hotelkette), das uns gefällt. Die Zimmer sind gepflegt. Der Wellnessbereich mit Bad und Sauna ist ein großzügiges Angebot.
Gottfried und Sonja(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Europäischer Hof
unser gebuchtes Zimmer war sauber und gut eingerichtet, mit Minibar und Fernseher. Schränke für unsere Bekleidung waren groß genug, mit ausreichenden Kleiderbügel versehen und von guter Qualität. Das großzügig bemessene Bad bot ausreichend Abstellfläche für unsere Kosmetikartikel. Negativ ist uns aufgefallen, dass der Wasserhahn nur einen kurzen Auslauf hat und demzufolge immer Wasser auf dem Waschtisch stand.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Top Top!
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Ich komme wieder.. Falls ich wieder mal in Hamburg bin.. Herzlichen Dank! E. Steiner
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Super Stadthotel
Hotel in zentraler Lage. Zum Hbf. nur ein paar Meter, aber sehr ruhige. Restaurants in der Nähe. Einkaufstraße ca. 400 m