Bewertungen (1 469)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Kurzurlaub!
Tolles Hotel; super günstige Lage; sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienwochenende im Europäischen Hof
Schönes Hotel, sehr gutes Fitness Angebot (Squash, Fitness-Geräte, Pool, Whirlpool, Rutsche, Sauna), eine schöne Raucher-Lounge.
Edda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Volltreffer
Optimale Lage! Alle öffentlichen Verkehrsmittel halten praktisch direkt vor der Tür! Sehr freundliches Personal. Live-Musik in der gemütlichen Bar.

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel am Hauptbahnhof
Gutes zentrales Hotel beim Hauptbahnhof. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Städtereisen ideales Hotel. Kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Stadthotel
Wir waren zum Wochenend Ausflug in Hamburg, Checkin 6 Zimmer gebucht,1 Zimmer 15.45 Uhr erst Bezugsfertig, die Standardzimmer klein aber sauber und zweckmässig für ein Wochenende.Personal durchweg zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück sehr gut.In der Bar Getränke Normalpreise außer Produkte von Coca Cola 0.2l für 4.50 € überteuert.Urig das Paulaner nebenan für einen Absacker und Snack.Wellness haben wir nicht ausprobiert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Super enttäuschend war das Frühstücksbuffet weil völlig überbelegt und zweitens der nicht vorhandene Service in der Raucherlounge.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Frühstücksbuffet und Lage, WiFi überlastet
Das Frühstücksbuffet war spitze, die Therme eine angenehme Entspannung am Abend (die Rutschbahn ist allerdings eher für Kinder ab 12 und nicht für kleinere Kinder geeignet.), und die Lage direkt beim Bahnhof könnte wirklich nicht besser sein! Die Zimmer waren angenehm und sauber (obwohl es etwas heiss war ohne Klimaanlage). Der einzige grosse Minuspunk war das Wi-Fi, das sehr schlecht funktioniert hat (in mehreren Zimmern - in mehreren Stöcken). In der heutigen Zeit ist das halt sehr wichtig, und ich fand es…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Superschönes Hotel in Bestlage!
Tolles, sehr zentrales Hotel mit tollem Wellnessbereich. 3 Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel inklusive. Sehr zu empfehlen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Businesshotel in zentraler Lage
Ein vom Privatinhaber solide geführtes Haus mit Charakter in zentraler Lage, das kaum Wünsche offenlässt und sich wohltuend von anonymen Hotelketten abhebt.
Felix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Top Hotel in Hamburg
waren zum ersten Mal in Hamburg und zum ersten Mal im Europäischen Hof. Das Hotel ist sehr empfehlungswert und in allen Belangen hervorragend. Wir kommen wieder.