Bewertungen (1 469)

Michael(41-45)Deutschland
Toller Wochenende-Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, wir waren zum fünften Mal dort. Es ist immer wieder ein tolles Erlebniss. Wir konnten bereits zwischen 10 und 11 Uhr einchecken.
Elisabeth(56-60)Österreich
Absolutes Top - Hotel
Hotel in perfekter Lage! Tolles Preis-Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal, Sehr freundlichen und geräumige Zimmer!!! absolut weiterzuempfehlen!!!
Michael und Christina(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch das nächste Mal Europäischer Hof!!!
Super Bett, tolles Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal, wunderbarer Abendservice in der Flaggenbar! Spa und Saunabereich sensationell!

Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenstwert
sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Platz ist jede Menge für Kleider etc.
lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes hotel mit vielfältigen angeboten
wie immer excelenter service, schönes zimmer, sehr große auswahl zum frühstück, zentrale lage, restaurant und bar vorhanden
Peter(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Rezeption bearbeitet am Wochende keine Reservierungen. Keiner weiß Bescheid. In allem sehr gleichgültig.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, dass man nur empfehlen kann!
Super Hotel, das wir nun zum wiederholten male gebucht haben um ein paar Tage in Hamburg zu verweilen. Kann man nur empfehlen!
Edmund(51-55)Deutschland
Super
weiter so! Sehr gutes Frühstück, freindlicher Empfang, zentrale Nähe direkt am Bahnhof, Sehr guter Wellness Bereich, SChöne Zimmer!
helene(61-65)Deutschland
zu empfehlen
ich habe mich wohlgefühlt und das sagenhafte frühstücksbuffet genossen, obwohl ich normaler weise zu hause nicht frühstücke.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
praktikables Hotel in guter Lage
reichhaltiges Frühstück, schöner Bade/Saunebereich, sehr zweckmäßig ausgestattete Zimmer und feundlich-kompetentes Personal; aufgrund der Lage gegenüber dem Hbf (nicht nur) für Bahnreisende ideal;