Bewertungen (1 469)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel am Hamburger Hbf!
Ich war zusammen mit meinem Partner für eine Nacht in diesem Hotel gegenüber des Hbf Hamburg. Die Lage ist traumhaft nur wenige Schritte zum Hbf und nach St Georg sowie in die Hamburger City ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet eine tolle Lobby und auch tolle Restaurants und Bars befinden sich in diesm Hotel. Ebenfalls mangelt es auch nicht an Freizeitaktivitäten da diesen Hotel zur Sauna und Schwimmbecken ausserdem eine eigene Rutschbahn hat und das ist ja echt mal was ganz…
Sarah Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung...naja.
140€ pro Nacht im Einzelzimmer Standard Plus - Einrichtung des Zimmers eher 3* Übernachte oft aus beruflichen Gründen im Einzelzimmer, habe aber lange nicht mehr in einem Einzelbett (90cm) geschlafen. Matratze war viel zu weich. Abfluss in der Dusche defekt- Bad stand nach dem Duschen unter Wasser...
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas enttäuschend
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig. Die Matratzen durchgelegen, die Dusche lief nicht gut ab, der Föhn war nach 5 Minuten überhitzt, musste mit nassen Haaren warten bis der Föhn wieder funktionierte. Und das Alles für 200 € pro Nacht!!!!

Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel!
Super Frühstück, top Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal!!! Trotz der direkten Nähe zum Hauptbahnhof absolut ruhig!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel
Kleines Zimmer zu großem Preis mit gruseliger Aussicht Patziger Concierge, der sich auskennt und bemüht ist Schlechter Service bei Kritik
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, das ohne Bedenken zu empfehlen ist.
Die Lage des Hotels (genau gegenüber des Hauptbahnhofs) optimal. Das Zimmer sowie das Bad sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem aber sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln und werden bei unserem nächsten Hamburg-Besuch mit Sicherheit dieses Hotel wieder wählen.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
TOP
Man wurde an der Information im Hotel super spitzenmäßig beraten wo man Ausflüge hin machen kann und wie man dort hin kommt!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hamburg total entspannt!
Sehr freundliches Personal, Rezeption sehr hilfsbereit, stilvolle Unterhaltung in der Hotelbar dank sehr gutem Klavierspieler ("Play it again"), sehr freundliches Barpersonal. Das Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar am Hbf, von dort ist alles in sehr kurzer Zeit erreichbar, auch dank der Karte für den öff. Pers.verkehr. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hamburg Europäischer Hof
Das Hotel liegt direkt am hauptbahnhof. Parkplätze sind im Umfeld des Hotels nicht Vorhanden. Parkhaus 15,00 € für 24 Stunden. in unserem Zimmer war die Toilette sehr klein. Wenn die Tür ges hlossen ist kann man sich kaum auf der Toilette bewegen. Badezimmer ist auch sehr klein. Sonst ist war das Zimme ok. 522.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Aufenthalt in Hamburg
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir, die Wert auf ein gutes Frühstück legen, waren sehr zufrieden. Für die Tourenausarbeitung danken wir dem Concierge. Fazit: dieses Hotel buchen wir auch beim nächsten Hamburg-Besuch.