Bewertungen (1 469)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unseriös!
Beim Frühstück entstanden Wartezeiten. Größtenteils sauber, aber wir haben eine Ratte gesehen!!! Gut besucht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut für einen Städteurlaub
Perfekte Lage gegenüber dem Hbf, der Zimmerausweis ist gleichzeitig gültig als Ticket für den ÖPNV - perfekt! Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig. Insgesamt für einen Städtetripp sehr geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder europäischer Hof
Super Hotel. Service 1A. So ein super Hotel findet man selten Preis- / Leistung: echt super. waren sehr zufrieden

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Wahl
gute Wahl zur Erkundung von Hamburg, sehr zentral gelegen, Zimmer zum Innenhof schön ruhig. haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Spa-Bereich, den wir auch am Abreisetag nutzen durften. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir haben das Auto außerhalb HH stehen lassen und sind mit S-Bahn bis zum Hotel, dann das Ticket für die Öffis vom Hotel genutzt. Wir kommen gerne wieder
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel- super Service und Komfort! Tolle Lage!
Ein tolles Hotel! Service und Komfort - einfach Klasse! Die Lage ist sehr zentral und man ist innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
waren während unseres Aufenthaltes im Hotel sehr zufrieden. Frühstück hervorragend, vielfältig und alles frisch. Bekamen das Zimmer eine Klasse höher als gebucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der "Lack ist ab"
Die Tiefgarage bei "tiefer gelegten" Autos eher meiden; das Auto wird nicht eigenständig geparkt und es scheint egal zu sein, ob das Auto "aufsetzt" oder nicht.... man sieht dem Hotel die Jahre an, am Pool bröckelt der Putz sowie im Bad ( was aber groß war), die Teppiche in manchen Bereichen "versüfft"... Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, lecker !!! Kostenloser Transfer an 3 Tagen per Zimmernachweis für alle öffentliche Verkehrsmittel; viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehnähe, sowie tolle…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher enttäuscht
Tolle zentrale Lage mitten in Hamburg. Bilder der Zimmer in der Internetpräsentation halten leider der Realität nicht stand. Wohnten wohl im Altbau. Für 180,-- Euro/Nacht erwarte ich doch mehr! Beim Frühstückbuffet mussten wir am Einlass eine halbe Stunde warten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel für Nachtschwärmer
Da das Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhof liegt ist es ideal für Ausflüge geeignet.Ein wesendlicher Nachteil ist aber das unser Zimmer keine Klimaanlage hatte ( 31 Grad draußen ) Zimmer 263.Somit mußten wir nachts die Fenster aufmachen was natürlich wegen der angetrunkenen Leute das Schlafen nicht förderte. Das Zimmer war nicht gesäubert als wir es bezogen. Der Teppich und unter dem Waschbecken ist nicht gereinigt gewesen. Wer keine Klima braucht und nachts gut schlafen kann,ist hier gut aufgehoben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel!
Einfach total schönes Hotel! Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen super, die Zimmer genial und die Therme im Hotel auch genial! Wenn wir wieder nach Hamburg gehen dann nur noch in dieses Hotel! Man wurde an der Information im Hotel super spitzenmäßig beraten wo man Ausflüge hin machen kann und wie man dort hin kommt! Einfach Spitze!! Nur zu empfehlen!