Bewertungen (1 469)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral (direkt gegenüber dem Hauptbahnhof) und ist somit der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Frühstück ist genial, selbst manches 5s Hotel kann da nicht mithalten. Weniger gut an warmen Tagen ist die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern. Aufgrund der direkten Nachbarschaft zum Hauptbahnhof ist ein Schlafen bei offenem Fenster auch nicht möglich (zumindest nicht auf der Seite zum Bahnhof hin).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal, angefangen von den Reinigungskräften bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption ist ausgesprochen aber nicht übertrieben freundlich und haben für jedes noch so kleines anliegen ein offenes Ohr. Besonders loben muss man in diesem Hotel die Reinigungskräfte. Schnell, Diskret, Blitzblank und alles ohne große Hektik.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Service, nicht künstlich, sondern echt!
Ein trotz seiner Größe sehr familiär geführtes Hotel. Bin schon seit Jahren immer wieder Gast und genieße die Atmosphäre des Hauses. Hervorzuheben ist das freundliche Personal (incl. dem Klavierspieler in der Bar) und das reichhaltige Frühstück.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Stadthotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in Bahnhofsnähe das keine Wünsche offen lässt.Wir werden wieder kommen.Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gästezufriedenheit ist Verpflichtung aller Mitarbeiter
War bereits im Februar und August 2013 in diesem Hotel. Kann mich nur wiederholen, der Gast ist König. Nach Check-in haben sie das Gefühl wieder Zuhause angekommen zu sein. Dazu trägt die Freundlichkeit des Personals wesentlich bei. Z.B. "Hatten sie eine gute Anreise". Was können wir ihnen noch Gutes tun usw. Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast und seinen Hinweisen wird groß geschrieben. Von mir im Feb. 2013 angesprochene Mängel (Frühstücksraum) sind bereits abgestellt. Kritiken und Negativbewertungen einiger…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht und waren sehr zufrieden. Vom Bahnhof zum Hotel war es ein katzensprung. Die Verkehrsanbindungen sind auch prima. Vom Hotel aus waren viele Ausflugsmöglichkeiten gut planbar, da einem auch dabei im Hotel geholfen wurde. Hamburg ist immer eine Reise Wert und das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man es gerne Zentral gelegen mag.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Hier passt eigentlich alles - die Top Lage, die ordentlichen Zimmer, der aufmerksame und freundliche Service an der Rezeption, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, und ein sehr großer Wellnessbereich mit Pool, verschiedenen Saunen etc. Eine wirklich gute Sache ist, daß der Zimmerausweis die ersten drei Tage als Fahrausweis für den öPv gilt. Obwohl total zentral direkt am Hauptbahnhof, ist es nachts nicht so laut, daß man nicht bei offenem Fenster schlafen kann. Durch die Lage ist die Anbindung an U- , S-Bahn usw.…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlagermove immer wieder
Wir haben 2 totte Tage in hamburg verbracht, das Hotel liegt direkt am Bahnhof also braucht man kein taxi. Zu U und S Bahn nur über die Straße. Trotz des Trubels auf der Straße, war in den Zimmern nichts davon zu hören. Das Personal nett und hilfsbereit, trotz des Schalgermoves, wo alle etwas crasy sind.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in bester Lage mit schönen Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wurden als Stammgäste behandelt und sind bestens zufrieden. Für den gesamten Aufenthalt von 5 Tagen erhielten wir Fahrscheine für U-Bahn, S-Bahn, Bus und Fähren im Stadtbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet und sehr sauber. Unseren Wunsch bei der Reservierung für ein ruhiges Zimmer wurde erfüllt. Der Wellnessbereich ist top und im Preis inbegriffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales Hotel, direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral (direkt am Hauptbahnhof) und man ist daher super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Das Zimmer war sauber, das Frühstück sehr lecker und das Personal freundlich. Ein Highlight war der Pool inkl. Wasserrutsche.