Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut,zentral,preiswert,toller Service
Ein einfaches,sauberes und sehr zentrales Mittelklassehotel. Köstliches Frühstückbuffet und ein äußerst freundliches,hilfsbereites Personal,hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Allein die lieblosen Raucherariale sollten überdacht werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentrales sehr gutes Hotel
Das Hotel hat ein tolles Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Haben den Aufenhalt genossen.
Helma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Wir waren schon mehrmals hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral , die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Da Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Bahn- und Städtereisende sehr gut geeignet
Sehr günstige Lage für Bahnreisende und für Besucher der Stadt München , da fußläufig gut zu erreichen. Ruhige Zimmer (bei Innenhoflage) und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Hotelnähe.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Hotel tolles Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Hotel, waren zum ersten Mal dort, obwohl wir oft in München sind. Empfehlung durch Freunde. Alles super, prima Frühstück. Wir kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Direkt gegenüber dem Hbf. ÖPNV direkt vor dem Haus. Alles zu Fuß zu erreichen. Im Hotel nur ein Lift. Im Frühstücksraum sind noch manche Fenster alt - da zieht es! Wir hatten ein entsprechendes Zimmer mit günstiger Minibar ( Cola 2,50 € ). Unser Bad war relativ neu . Zu meinem Geburtstag war der Tisch morgens schön geschmückt. Danke. Beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden. Kaffee auf Wunsch an den Tisch. Koffer konnten wir am Abreisetag bis abends deponieren. Freundlicher…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles ok
Es ist genauso, wie auf der HP beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker, alles war ok. Wie angegeben, gab es keine Klimaanlage. Das war so ok, ich brauche so etwas nicht, obwohl es in der Zeit meines Aufenthalts sehr heiß war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel beim Hauptbahnhof. Tram-Haltestelle direkt vor der Haustür. Die U-und S-Bahnen fahren alle beim Hauptbahnhof ab. Auch die Stadtrundfahrten starten alle gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Hotel liegt also ideal für alle die München erkunden wollen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mitten in der Stadt - ideal für Städtetour
Die Lage des Hotels ideal für eine Städtetour - direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sehr groß, Badezimmer etwas klein - insbesondere Duschkabine. Aber alles sehr sauber. Ausgezeichnetes reichliches Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder ein rundum gelungener Aufenthalt
Hervorragende Lage, angenehmes Ambiente, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Parkplatz im Hause. Seit vielen Jahren unsere erste Adresse in München.