Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches, aber sehr günstiges Hotel direkt am Hbf
Zentral am Hauptbahnhof gelegen, sehr günstig, aber keine Klimaanlage und sehr einfache Zimmer. Gutes Frühstück. Wasserspender im Foyer.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist zentral gelegen, aber dennoch gut isoliert und ruhig. Sehr bequemes Parken für 13 €/Tag, die Garage ist tagsüber immer offen. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt, sauber und einladend. Unsere Anfrage nach einem Bügeleinsen wurde umgehend bedient. Auch das Frühstück und das Bedienungspersonal haben uns positiv überrascht. Würden das Hotel für Kurztrips definitiv weiterempfehlen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann nicht viel Meckern
Vom Zimmer her war ich voll Zufrieden Preis/Leistung völlig in Ordnung .Frühstück Megagut ,es blieb kein Wunsch unerfüllt.Personal freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Einzigstes Manko (aber das ist fast normal in der City)zur Straße raus bekommt man Nacht bei offenen Fenster nicht viel Ruhe.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Pool
Die Rezeption ist etwas veraltet, die Zimmereinrichtung aber die dachterrase ist sagenhaft. Toller Pool und tolle Bar
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauberes Hotel, gutes Frühstück
Hotel ist sauber und Personal war freundlich. Frühstück ist gut und das Zimmer war modern eingerichtet. Manko ist eine desolate Internetgeschwindigkeit, sofern nicht gegen Aufpreis HighSpeed gekauft wurde
Klaus-Peter Bresch (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Topservice !
Sehr sauberes Zimmer, alles ok. Ein sehr netter Empfang, guter Service, z.B. zum Wecken, morgens um 04.45 Uhr. Vielen Dank, ich komme wieder. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in München....
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles zentral gelegenes Hotel
Von außen eher unscheinbar aber alles vorhanden. Waren für eine Wochenendtrip in München (Equila). Lage top, sehr freundliches Personal. Würde es jederzeit wieder buchen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Die Badezimmer sind stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer ansonsten in ordnung. Alles sauber. Super Frühstück und sehr nettes aufmerksames Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimale Unterkunft
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern zentrale Lage gegenüber des Hauptbahnhof idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Ist schon seit Jahren unsere erste Wahl!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
angenehm zentrales Hotel
Zentral gelegen, vom Hauptbahnhof in 3min fussläufig zu erreichen. Gutes und reichhaltiges Frühstück, kein Gedränge morgens beim Frühstück!