Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu empfehlen!
Wir waren auf der Durchreise und hatten dort einen kurzen Aufenthalt: Check in / Check out lief schnell und reibungslos, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig - was will man mehr?
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Europäischer Hof
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Ca. 10 Laufminuten ins Zentrum. Das Frühstück war klasse! Weißwürste, süßer Senf, Laugengebäck, Quark, Rührei, Haferflocken, Streichwurst, Scheibenkäse, Schinkenscheiben, Bacon, guter Kaffe in alle Variationen. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und einen kleinen Innenhof wo man parken kann. Die Tiefgarage ist etwas eng und man sollte vorsichtig runter und wieder hoch fahren. Ansonsten alles top. Zimmer sind auf einem mordernen Stand. Badezimmer reicht aus. Sauberkeit ist gegeben.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage und sehr nettes Personal
Die modernen Zimmer haben uns überrascht. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage
Die Lage ist großartig, wir sind mit dem Zug angereist. Alles ist direkt um die Ecke. Der erste Eindruck ist etwas eintäuschend, aber die Zimmer sind im 3-4* Niveau.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Hotel gerade mal 2 Minuten vom Bahnhof entfernt, sehr sauber, Frühstück top, Rezeption sehr freundlich. Guter Preis. Gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pfingsturlaub
Frühstück war super, Wir waren insgesamt zufrieden und kommen gerne wieder. Die Innenstadt war gut zu Fuß zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Passendes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs, abe
Der Europäische Hof war für mich die passende Unterkunft während einer Bahnreise. Kein langer Fußweg, prompte und freundliche Bedienung, da gab es nichts auszusetzen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gut!
Unser Standardhotel in München! Ideale Lage, guter Service, bestes Frühstück (könnte durch frischen Fruchtsalat noch weiter optimiert werden), zweckmäßige Zimmer, neu adaptiert. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, aber darauf wird man bei der Buchung bereits hingewiesen. Alles in allem für uns optimal,
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage am Hbf., Zimmer etwas muffig
Tolle Lage am Hbf., ideal für Anreise mit Zug. Sehr gutes Frühstück. Extrem kleine Dusche. Ansonsten großes, geräumiges Zimmer. Leider riecht das Zimmer muffig, der Teppich müsste wohl mal ausgewechselt werden.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Hotel für Kurzaufenthalte gut geeignet
Praktisches Hotel für Geschäftsreisen, da direkt am Hauptbahnhof. Sauber und modern, allerdings relativ kleines Einzelzimmer.