Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, keine Bettenburg, sehr schön familiär. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön mit einem wunderschönen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
kolja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres Hotel in super Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Guter Service. Alles perfekt.
Gordana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weil es ist einfach und sehr gut!
Es ist sauber.Personal ist freundlich. Nähe am Strand. Frühstück ist sehr gut Besitzer sehr hilfsbereit. Hat uns sofort Beste Transfer organisiert. Ale waren pünktlich
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder Olympische Riviera!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Die Zimmer haben alles was man braucht, aber leider sehr hellhörig. Das Hotel liegt ringsherum an einer Straße .
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ein tolles, ruhiges, stadt- und strandnahes Hotel
Das Hotel ist ein ruhiges, sauberes, gut ausgestattetes, zentral gelegenes Hotel. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.
Jo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes und familäres Hotel. Zimmer sehr sauber. Fenster mit Fliegengitter. Balkon mit Wäschetrockner. Zentrale Lage in Paralia.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr nette Gastgeber immer hilfsbereit
Sehr sauber und freundlich nettes Personal. Hat unsere Erwartungen erfüllt , kann man nur weiterempfehlen . Strand Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. ( 50 m ) Sehr gute Bus Verbindung und man kann viel auf eigene Faust erleben
Djordjic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel bis jetzt wo ich war!
Top Chef und Top Personal! Top essen und super sauber! Besonders die Zimmer sind sehr sehr sauber! 5 min Gehweg bis zum Strand. War mit der Familie dort ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) Kann das Hotel nur jeden weiter empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sorina /Heinz im Juli 23
Ein sehr schönes Hotel in Familienbesitz seit über 40 Jahren. Sehr sauber und gepflegt ,das Personal ist sehr freundlich und man spricht deutsch. Der Besitzer Iorgo hat immer ein gutes Wort für die Gäste ,an der Rezeption Frau Anastasia ist immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen,ein dickes Lob an das gesamte Personal ,immer wieder eine Freude wiederzukommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Paralia - immer Paralia
Sehr schönes gepflegtes Hotel,welches seit über 40 Jahren von der Besitzerfamilie geführt wird. Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.