Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rom- wem's gefällt
1. Zimmer zum Innen- Schulhof laut. Schule bis ca 18-19:00 danach Sportler die Tennis/ Fußball spielen bis spät abends. 2. Zimmer zur Straßenseite Matteo B. Lärmpegel ebenfalls hoch 3. TV nur zwei deutsche Programme 4. Da Studentenviertel einerseits preisgünstig (Essen/ Trinken), anderserseits Umfeld Hotelnähe wenig ansprechend bis häßlich. 5. Hotel für Kurzübernachtung/Wochenende ok.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentrale Lage - ideal für Städtereisende
Dieses Hotel können wir für Städtereisende sehr empfehlen, da es ca. 10 Gehminuten zum Colosseum gelegen ist. Auch befindet sich die Metro keine 5 min vom Hotel. Helle, geschmackvolle Rezeption und Lobby. Check-In erfolgte freundlich, allerdings nur in Englisch. Ansonsten haben wir keinen Kontakt zum Servicepersonal gehabt. Unser Zimmer war sauber, täglich frische Handtücher (hätten wir nicht unbedingt benötigt). TV war vorhanden, doch nur italienische Sender. (uns hat es nicht gestört, waren ja den ganzen Tag…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolutes Wohlfühlhotel für Städtereise
Absolutes Wohlfühlhotel für Rom-Städtereise. Wir haben bewußt ein moderneres Hotel gebucht, als Kontrast zu den vielen antiken Sehenswürdigkeiten Roms und haben diese Wahl auch nicht bereut. Der Service beim Check-In war sehr freundlich und wir konnten auch sogar schon um 10.00 Uhr unser Zimmer beziehen, obwohl offizieller Check-In erst um 14.00 Uhr war. Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, bot aber ausreichend Platz, um sich wirklich sehr wohl zu fühlen. Geschmackvolle Einrichtung, modern chic, aber…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnetes Stadthotel
Modern eingerichtetes Hotel, freundlicher Empfang. Liegt an einer ruhigen Seitenstrasse, ca. 30 Minuten zu Fuss zum Terminus Hauptbahnhof oder zum Coliseum, 3 Minuten zur Metrostation. Hat leider kein eigenes Restaurant.
Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes modernes Hotel in guter Lage!
Ideal für Städtetrips (10 min. Kolosseum) - ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Frühstück war überschaubar, aber die Qualität dafür war sehr gut - leckerste Salami die ich je gegessen habe. Alles in allem fanden wir uns sehr gut aufgehoben und würden jederzeit wieder das Hotel buchen!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel
Wir kommen wieder! Tolles Hotel in einer super Lage, nur zwei Stationen von Hauptbahnhof entfernt. Nur wenige Minuten vom Colosseum enfernt. Auch im Sommer eine Reise wert. Roma-Pass ist sinnvoll, wenn man nur wenige Tage in der Stadt bleibt. Bekommt man an jedem ! Flughafen.
Axel Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Für ein Stadthotel sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet könnte etwas vielfältiger ausfallen. Das Zimmer war sehr sauber aber etwas klein. Das Bad dagegen war sehr großzügig und sehr sauber. Das Colosseum ist vom Hotel aus in etwa 15-20 min zu Fuß zu erreichen. Bus und Metro sind jeweils etwa 500 m entfernt. Für einen Stadtbesuch unbedingt zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Guter Durchschnitt
Gute Ausstattung der Zimmer, könnten aber ein bißchen größer sein. Man hat kaum die Möglichkeit seinen Koffer abzulegen, wenn dieser ein wenig größer ist. Allgemein sehr sauber. Frühstück war mit eingeschlossen. Insgesamt gut, aber die Kaffemaschine nervt, da die Gäste permanent durch den Raum "wuseln", um sich Kaffee oder andere getränke zu holen. keine
Jan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes, schickes Hotel in Fusswegnähe Kolloseum
Wir haben unsere Städtereise hier sehr genossen. Das Hotel ist schick im Design, die letzte Renovierung ist nicht lange her. Das findet man in Rom nicht oft, wo die Hotels häufig einen etwas morbiden Charme haben. Die Metro ist 100 m weg un bringt einen bis zur Spanischen Treppe oder zum Vatikan. Das Kolloseum, Forum Romanum und Piazza Venezia sind in 20 min zu Fuss zu erreichen. Wirklich ein Tip!
Roland(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Günstiges Hotel
das hotel liegt direkt an der u-bahn station "manzoni", ist vom bahnhof in kürze erreichbar und trotzdem in einer netten gegend gelegen. es ist modern ausgestattet, das personal ist freundlich und spricht englisch, was die kommunikation sehr erleichtert hat. das zimmer ist sehr schön eingerichtet und verfügt über safe, minibar, (pay)tv und fön. leider hat die klima nicht funktioniert und aufgrund des lärms (zimmer zur strasse) war an ein fensteröffnen nicht zu denken. das frühstück hat sehr gut geschmeckt - die…