Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel mit traumhaftem Blick in Innenstadt
Die Zimmer sind sauber und wurden vor kurzem renoviert.
Traumhafter Ausblick auf die Akropolis von Dachterrasse schon zum Frühstück oder abends.
Die Lage ist gut im "In-Stadteil" Psiggi. In der Nähe sind entsprechende Restaurents und Tavernen.
Von der "Platia Monastiraki" zu Fuß gut erreichbar (ca. 10 Min). Daher eine gute Anbindung an U-Bahn zum Flughafen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Akropolis und der Metro. Damit ist alles schnell zu erreichen Am besten fanden wir das Restaurant im obersten Stock. Morgens beim Frühstück und Abends hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt und die Akropolis. Schade nur das es an der Bar keinen Wein gab. Ansonsten absolut ausreichend für einen Städtetrip.
Das Hotel ist zwar recht einfach ausgestattet, aber es hat einen unbeschreiblichen Ausblick und eine optimale Lage. Von unserem Balkon haben wir nämlich direkt auf die Akropolis blicken können. Vor allem nachts, wenn sie angeleuchtet wurde, wunderschön. Außerdem konnte man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Und für alles, was ein bißchen weiter weg lag, war die U-Bahn ganz in der Nähe. Es ist nicht so groß, hat nur 62 Zimmer und bietet seinen Gästen eine Dachterasse, von wo aus man…