Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier bezahlt man die Lage des Hotels.
Sehr gute Lage zum Oktoberfest. Die Zimmer waren mit Teppich ausgestattet was Heutzutage nicht mehr Zeitgemäß ist. Beim Frühstück waren zu wenig Tische für Paare.
Wir hatten ein eintägiges Seminar und waren rundum glücklich - einen besseren Ort hätten wir uns nicht wünschen können!
Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Erfahrung - ich werde sicher wiederkommen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch beim jetzigen Besuch im Mai waren wir völlig zufrieden. Neben dem freundlichen und professionellen Service, der guten Einrichtung bevorzugen wir das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage. Natürlich kann es dabei auch zu gewissen "Nebengeräuschen" wie z.B. Straßenbahn o.ä. kommen - m.E. muss man solche Dineg in einem zentralen Stadthotel aber tolerieren.
Luxuriöses Hotel in bester Lage mit tollem Service
Ein super gelegenes Hotel für einen Städteurlaub in München. Hochwertig eingerichtetes Haus, toller Service und ein richtig gutes Frühstück machen den Aufenthalt hier perfekt.
Vorsicht bei Vorabbuchungen bzw. Zahlungen.
Wir wollten im Dezember 4 Tage in diesem Hotel Übernachtne um München näher kennen zu lernen und hatten deswegen schon im Juli gebucht und bezahlt. Aufgrund von Corona wollten wir auf nächstes Jahr umbuchen. Dies wurde verweigert und 90 % der Zahlung wurden einbehalten. Bei diesem Hotel buchen wir nicht mehr
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super Badezimmer und freundliches Personal. Vor allem der Direktor Herr Weiß und sein Team ist unglaublich freundlich.
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem von der Familie Geisel ausgezeichnet geführtem Haus.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Schön eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Die zum Innenhof sind völlig ruhig.
Sehr gute Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, mit guter Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel.
Liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet von sehr guter Bio- Qualität. Im Hotel befindet sich die die Vinothek, ein ausgezeichnetes Restaurant.
Das Hotel ist Öko-Spitzenreiter mit Bronze…