Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehme Tage in sehr schön gelegenem Hotel
Obwohl wir im Mai nur Regentage erlebten, haben wir uns in dem Hotel recht wohl gefühlt und nichts entbehrt.Die Lage, Nähe zum Ortszentrum und zum Meer, der Innenpool im separaten Badehaus mit Bademantelgang usw.hat uns gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Altehrwürdiges Hotel mit Stärken und Schwächen
Positiv: sehr professioneller Service und exzellentes Essen, Sauberkeit, Lage mit tollem Blick. Negativ: wenig Möglichkeiten für Kinder, sehr heterogenes internationales Publikum
Florian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes 5 Sterne Hotel mit Charme
Großes 5 * Hotel, gehobene Ausstattung, schöne Außenanlagen, gut ausgebildetes, aufmerksames und freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, manchmal fin de siecle, hohe Preise (Cocktail Abendbar ca. EUR 15, 00) Hotel und Umgebung teilwe wie Bilderbuchitalien