Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit klasse Frühstück
Die Lage des Hotels ist super, genauso wie der Service. Zimmer sind nicht riesig, aber sehr toll ausgestattet. Mein Favorit des Aufenthalts war das reichhaltige und leckere Frühstück.
Robby(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt La Maddalena
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, leider etwas kleines Zimmer erwischt und das Frühstück war ungenügend, qualitativ auf keinem 4 Sterne Niveau.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer noch gut - mit kleinen Abstrichen.
Immer noch ein gutes Hotel. Dennoch hat die Qualität des Frühstücks nachgelassen. Die Auswahl der Speisen war geringer und der Frühstücksraum bietet nicht das Ambiente der Terrasse. Pflegemittel im Bad wurden nicht oder nur unvollständig nachgelegt.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gehoben und freundlich
Direkt am Hafen gelegen ist es ein guter Start zu den Ausflügen in das Innere der Insel. Der einzige Minuspunkt - keine Parkmöglichkeit in der Nähe, da alle Straßen in der Nähe buchstäblich zugestopft sind. Sehr freundliches Personal, gehobene Ausstattung, Frühstück auch sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht empfehlenswert aus vielen Gründen!
personal unfreundlich und nicht wirklich kompetent. Sie nennen sich "gayfriendly"- sind zu nicht gays aber höchst unfreundlich. Wir sind als 2 befreundete Männer gereist- und bekamen gleich ein Doppelbett mit einer Decke da von uns angenommen wurde, wir seien schwul. Wir wurden weder gefragt welche Betten wir gerne hätten noch wurden uns verschiedene Optionen angeboten. Auf unsere Bittte, doch bitte nomale getrennte Betten zu bekommen wurde erst gar nicht,, dann aber erst sehr spät und unfreundlich reagiert. Man…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Inselhotel
Wir kommen wieder! Kompetentes und freundliches Personal, ein - für italienische Verhältnisse - tolles Frühstück, die Frühstücksterrasse ist wunderschön, ein gelungener Urlaubsabschluß
Ursula(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 3, aber eben nicht 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist kein Club und kein großes Hotel. Es verfügt über 24 Zimmer und ist entsprechend auch übersichtlich. Unser Zimmer genauso wie das Bad waren stets sauber gereinigt worden. Wir hatten den Eindruck, dass einige der Hotelgäste Business-Leute waren und andere eben Strand- und Sommerurlauber. Als wir dort waren, haben wir Gäste aus Italien, Niederlande und Frankreich identifizier, die als Paare, aber auch als Familien unterwegs waren. Die meisten Zimmer haben keinen Balkon, sondern nur Fenster. Das ist zum…