Francesco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2025 unter neuer Leitung und heißt nun Executive Evolution Hotel (Quelle: Hotel, November 2025).
Super Hotel, freundlich, sauber, gutes Essen
Es ist ein sehr gutes Hotel und wir haben bei der Abreise gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Alle sind sehr nett und man fühlt sich rund herum wohl. Ein Kaffee oder Cappuccino an der Bar nach dem Essen macht Laune. Der kleine Sparziergang nach dem Essen an den Strand tut auch gut (ca. 7 Gehminuten). Uns hat es gefallen, daß das Hotel nicht dirket am Strand war sonder etwas ruhiger gelegen ist. Da ist kein Lärm. Das Hotel ist…
Franziska(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage,schöne (etwas kleine) Zimmer, tolles Essen, nettes Personal, nettes Animationsteam und für mich besonders wichtig - für Kinder in allen Altersklassen attraktiv! Meine Kinder sind altersmäßig ziemlich unterschiedlich (4, 12, 16) und es haben sich alle sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super!
Traumhaftes Hotel, Service ist super, Personal hilfsbereit und unkompliziert. Große Auswahl beim Essen. Zimmer etwas klein, wird aber 2mal täglich geputzt - sehr sauber. Wenig deutschsprachige Gäste, werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder, war ein toller Urlaub.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und kommen gerne wieder. Die Animation kam bei jung und alt sehr gut an. Der etwas laengere Weg zum Strand war ein kleiner schoener Spaziergang und hat uns nicht weiter gestoert.
Christine & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war ein schöner Urlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel ist seit kurzem unter neuer Leitung. Es ist sehr familen- und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber, auch der Pool, Spielplatz und Hüpfburg ist vorhanden. Jeden Abend Shows nach dem guten und abwechslungsreichen Essen. Italienische Küche. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Wasserqualität. Die Zimmer könten etwas größer sein, sind aber sehr sauber und neu eingerichet.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Supertoller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist seit 2 Jahren unter neuer Führung und ist sehr gut. Da die letzten Bewertungen unter alter Führung war, hab ich diese Hotelbewertung abgegeben. Wir waren Anfang Juni da und es war supertoll. Stand - Essen - Freundlichkeit. Super. Weiter so.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zum Positiven überrascht
ein sehr schönes und sauberes hotel! Zimmer sind eher kleiner (ist aber in italien normal). Kindersicherungen sind in den zimmern und im spielzimmer vorhanden! Es waren sehr viele familien dort mit kleinen kindern. Am strand sind getränke separat zu bezahlen. Also die getränke vom hotel mitnehmen!!! Es besteht die möglichkeit die sandspielsachen beim personal am strand kostenlos abends zur aufbewahrung zu hintelassen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Sehr nettes Hotel an einer wenig befahrenen Seitenstrasse gelegen mit ca. 5 - 10 Gehminuten zum Strand. Cesenatico ist ein wunderschöner Ort, der mit Bäumen bepflanzt ist, die in der Mittagssonne wohligen Schatten spenden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel für einen günstigen Badeurlaub
Obwohl das Hotel bisher nicht gut bewertet wurde, waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr schön, das man alle Mahlzeiten auch im Freien einnehmen konnte. Das Essen war für diesen Preis sehr gut und vielfältig. Unser Zimmer war sehr ruhig. Das Essen am Strand haben wir nicht getestet, da es Mittags sehr heiß war und es nur begrenzt schattige Plätze gab, die schon sehr früh von anderen Hotelgästen reserviert wurden.