Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz neu und richtig schön
Ganz neues Hotel mit einer schönen Atmosphäre, sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften und einem wirklich hervorragenden Essen!!!! Die Zimmer sind sehr großzügig, die Badezimmer hochwertig von der Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, da war der Ausblick nicht sooooo toll. Schön und großzügig ist der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Sole-Dampfbad und großem Schwimmbad, dazu gibt es einen Fitnessraum, eine Kosmetik- und Massageabteilung und - eine Indoor-Golfanlage. Schöne Terrasse…
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Traumurlaub dank Traumhotel! Insbesondere das Restaurant war ganz hervorragend! Wir waren eine Woche im Exquisit und waren wirklich rundherum sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Evi & Albert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lebe deinen Traum, Exquisit
Ankommen und sich "daheim" fühlen. Einfach Klasse. Stil und Ambiente top gelungen. Küche vom "Feinsten". Personal kompetent und zuvorkommend. Lage zentral und doch ruhig. Genuß für alle Sinne, einfach exquisit!

thomas&andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klein aber fein! Eine gastfreundliche Oase!
Ein nagelneues, sehr stilvolles Hotel, in dem man alles um sich herum vergessen kann! Gastfreundschaft, Sauberkeit und Ambiente, sowie höchste Qualität und Komfort stehen ganz oben auf der langen Liste der vielen Annehmlichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal hoch motiviert und ausnahmslos freundlich. Die Umgebung ist zauberhaft und an Unternehmungen ist für jeden etwas dabei. Wir sind begeistert und werden in jedem Fall wieder kommen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aussergewöhnliches Hotel
Nettes und zuvorkommendes Servicepersonal; Tolle Innenausstattung mitfantastischem Blick auf die Berge; Der Hotelname ist Programm "Exquisit" in allen Bereichen!