Ein kleines aber tolles Hotel, in einer unglaublich ruhigen Lage mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Die Betten und Duschen sind top, das Frühstück ist gut und ich reise immer wieder gerne bei der Familie Vogel an.
Wir waren in der 1. Oktoberwoche im Hotel. Der Empfang war sehr nett und der Service die ganze Woche perfekt. Das Frühstücksbufett war ausgesprochen abwechslungsreich schmackhaft und mit regionalen Speisen frisch und sehr lecker. Als Beispiel fand ich es sehr bemerkenswert, dass die ganze Woche lang Räucherlachs angeboten wurde. Es gab frischen Ingwer zum Tee aufgießen. Viele verschiedene Sorten Käse, Wurst Brot und Brötchen, Kuchen in reichlicher Auswahl, Obst und Obstsalat. Hab selten so ein reichhaltiges…
Alle Mitarbeiter/-innen des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer schön und sauber und das Frühstücksbuffet frisch und außerordentlich reichlich - für uns drei Paare ein prima Aufenthalt!
Wir können nur alles loben. Netter Empfang, schöne Einrichtung, zentrale Lage zur Therme, Sportstätte, ruhig. Die Zimmer sind toll ausgestattet und das Frühstück ist mit ganz viel Liebe hergerichtet und es fehlt an nichts. Nettes Personal. Weiter so.
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Wald Lage.
Die Zimmer waren schön modern mit super bequemen Betten. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse einfach wunderschön.
Die Sauna Landschaft ist direkt neben an und ein muss für einen Sauna Liebhaber. An der Rezeption gibt es vergünstigt Karten.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig
Echt topp