Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100 % Weiterempfehlung
Wir waren für ein Wochenende in Paris und haben uns für das Hotel Fabric entschieden - ein sehr schönes Designhotel. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von einer Metrostation entfernt. Der Check in war sehr herzlich und freundlich, das Zimmer ist wunderschön eingerichtet. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und schmackhaft.
Massimiliano(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Fabric... my new favourite hotel in Paris
Das kürzlich eröffnete Hotel Fabric in Paris ist ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Besonders hervorzuheben sind einerseits das freundliche Personal sowie das tolle Design, welches sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel zieht. Ehemals eine Industriebetrieb, wurde das alte Gebäude sanft renoviert und versprüht auch als Hotel den industriellen Charme. Überall findet man "alte" Geräte, welche geschickt zur Unterstützung des Mobiliars eingesetzt wird. Das Personal an der Reception ist super…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Kompromiss zwischen Moderne und Luxus!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Hat mir persönlich sehr gut gefallen: ein guter Kompromiss zwischen Moderne und Luxus!