Super Hotel. liegt zentral in Bad Klosterlausnitz. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Hotel kann man für einen Wochenendausflug oder auch für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlen.
Superhotel für Längerbleibende und Transitreisende
Ein gut geführtes Hotel im thüringischen Saale-Holzland-Kreis. Es befindet sich unweit der Autobahnen A4 und A9 und ist deshalb auch ideal für Transitreisende. Bei längerem Aufenthalt empfehlen sich Ausflugsziele wie Jena, Weimar, Dornburger Schlösser, Leuchtenburg bei Kahla, Feengrotten, Bleilochtalsperre usw.
Federkopfkissen, Matratzen zu weich, Teppichboden, kleines Bad, Dinge die im Zimmer stehen müssen auch abgestaubt werden. Fahrstuhl wäre schön. Minibar vermisst. Klimaanlage fehlt. Essbereich auch unter Eckbänken saugen oder putzen. Abstellmöglichkeit für zu befüllende Teller fehlt. Ansonsten ein super tolles Frühstück, die meisten Angestellten sehr nett, die jüngste nicht so (Bäckerei/Küche). Trotz allem empfehlenswert.
DAs Hotel befindet sich in zentraler Lage. Der großzügige Parkplatz ist hinterm Haus. Top Service und super Frühstück. Nette Mitarbeiter, die einem bei Fragen sofort weiter geholfen haben.
Erster Besuch: Das gut bewertete Frühstück war der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben und wir wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war wunderbar, es hat wirklich nichts gefehlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Den Möbeln hat man zwar angesehen, dass sie schon einige Jahre hinter sich haben, aber es war alles sauber und in Ordnung.
Mich hat die weiche Matratze sehr gestört. Ich bin ein empfindlicher Schläfer und habe leider in Seitlage jede Feder des Kerns…
Die stets sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer sind ohne Beanstandung.
Nirgends sonst ist uns gemals ein so ein tolles Frühstück "begegnet". Auf Wunsch Rühr- bzw.
Spiegelei immer alles frisch zubereitet. Parkplätze gibts hinterm Haus ausreichend.
Auch private Handtücher (nach dem Saunabesuch) wurden kostenlos getrocknet und tags drauf zurückgegeben. WLAN im ganzen Haus.