Jos(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gepflegt, viele Parkplätze, schöner Garten und Pool, sehr ruhig, wenn keine Fahrzeuge wohl nicht so leicht wegkommen.
Harald(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das waren Badeferien wie wir sie lieben.
Die ganze Anlage mit dem Meerwasserschwimmbecken ist für uns der Anlass immer wieder zu kommen. Die blühenden Oleander Hecken um das ganze Anwesen bedeutet für uns das Jahres Top Erlebnis!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Fabricia
Sehr schönes gepflegtes älteres Hotel mit schönem Flair. Die Außenanlage in einem äußerst gepflegtem Zustand. Genügend überdachte Parkplätze. Man bekommt auch deutschsprachige Hilfe im Hotel. Sehr reichhaltiges Freizeitangebot Fahrräder, Ausflüge, Wellness.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel - aber etwas in die Jahre gekommen
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel am Meer, leider ist der hauseigene Strand nicht zum Baden geeignet. Personal ist nett und versteht auch teilweise deutsch. Frühstück ist sehr gut und der große Garten ist ebenfalls sehr schön. Eine Bushaltestelle und Parkplätze sind direkt vor dem Hotel
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel Fabricia ist mit bestem Gewissen zu empfehlen. Wir waren schon 3 Mal dort und kommen bestimmt wieder!! Super!
Carmen(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Nettes Hotel in wunderschöner Lage, nicht weit weg vom Hafen entfernt! Sehr gutes Essen, Top Preis - Preisleistung super, aber etwas sanierungsbedürftig - dennoch ein wunderschöner Urlaub!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön
wunderschöne Park-Anlage mit Oleandern und Olivenbäumen, großem Pool und Meerzugang, gutes Abendessen, schönes Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub auf Elba
Angenehm ruhig und freundliches aufmergsames Personal. Die Lage ist sehr schön und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Alex(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wird den 4 Sternen niemals gerecht
Das Hotel ist alt und das Personal ist nicht sehr geschult. Der anliegende Strand ist nicht sehr schön und das Meer sehr schmutzig. Schwimmbad und Essen sind aber gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr entspannter Urlaub möglich
Absolut entspannender Urlaub möglich, nicht für Kleinkinder geeignet, viele Busreisende, die tagsüber unterwegs sind, sodass die Anlage dann wunderbar ruhig ist.