Ich hatte alles was ich für meinen Kurzaufenthalt brauchte: ein sauberes Zimmer, gut zu Fuß erreichbare Innenstadt und freundliches Personal, die auch gerne Restaurantempfehlungen geben. Frühstück hatte ich nicht gebucht.
Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bad war allerdings in Ordnung! Im Sommer ist es fast schon unerträglich heiß, wenn man ein Zimmer auf die Südseite hat.
Frühstück war sehr lecker und mit einer tollen Auswahl!
Das Hotel ist innen sehr modern, die Einzelzimmer sind in der Größe angemessen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. In nur 5 min erreicht man die Innenstast zu Fuß oder den Hauptbahnhof. Top Preisleitungsverhältnis
Sehr Sauber, war angfenehm überrascht nicht damit gerechnet das es so gut ist.
Es war für mich nur ein zwischenstop auf dem Weg nach Österreich kann mir aber auch durchaus vorstellen mal einige Tage da zu Nächtigen und mir mehr von Nürnberg anzu sehen.
Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Die Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Das Hotel Fackelmann liegt ca.5 Gehminuten von der Stadtmauer und somit nahe am Zentrum in Nürnberg. Die Zimmer sind renoviert und haben eine gute qualitative Ausstattung. Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Es gibt einige Parkmöglichkeiten im Hof. Das Frühstück ist nicht üppig, aber in Ordnung.