Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhig und entspannt
Super schöner Ort! Toll zum entspannen und abschalten. Direkt am Wasser! Viel Bewegung für Mensch und Hund! Ruhig . 10 min zur Therme in Templin.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Kleines Hotel mit Charme und traumhafter Lage etwas außerhalb von Templin direkt am See. Sehr gut erreichbar. Leicht zu finden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, sehr gemütlich
Der Jahreszeit geschuldet waren wir fast allein im Hotel: Es war trotzdem ein Traum: Wunderschön gelegen, mit einer wirklich traumhaften Blockbohlensauna direkt am See, sehr freundliches Personal - und reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet; dann das hervorragende Abendessen a la Carte - Herz, was willst Du mehr??

Sylvia remus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist gut und empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön ? am See gelegen . Meine Eltern hatten den Fährkrug zu DDR Zeiten 1974 ,es war eine wunderschöne Zeit
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus - Tolle Umgebung
eines unser besten Aufenthalte bei DayDreams-Hotels. Kommen gerne wieder! Freundliches Personal / schmackhafte Speisen / Natur pur
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ruhige Sommerhütte in der Natur am Badesee
Sommerhütte gebucht für 4 Personen, direkt am See, im Restaurant konnte Halbpension gebucht werden, kleine Küchennische, das Besteckfach klemmte extrem, Fernseher ohne Fernbedienung, erst nachfragen, bekamen wir eine halb funktionierende, Leiter für Kinder zum nicht gesichert, Dusche nicht sauber, Campingmöbel auf Terasse & Sonnenschirm, Fliegengitter waren halb abgerissen und konnten nicht mehr befestigt werden, Dachboden für Kinder nicht gereinigt, Geschirr für 4 Personen vorhanden / Kleiderschrank, Kommode,…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Es gab kein Highlight und wir wurden auch nicht enttäuscht. Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Speisenauswahl.
Hans.Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
Wir haben das Hotel zum Schlafen und Essen genutzt und ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs. Besuch der Therme , Schifffahrt auf den Templiner Seen,Stadtrundgang und Wanderungen in der Umgebung.Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für solche Maßnahmen.Es liegt sehr idyllisch am See.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig trotzt Straße
Die Hotelanlage ist von der Straße wenig einsehbar, doch wenn man den Parkplatz und den Hinteren Teil der Hotelanlage betritt kommt schon ein Wou- und Aha- Effekt (Ruhig und Erholsam). Leider ist die kapazietät der Sauna für den Hotel- und Ortsbetrieb zu gering (eine Sauna mit 6 innen liege Plätzen). Ansonsten ist die gesamte Hotelatmusfäre Familien und Kinder freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
Ein eher großes Haus etwas außerhalb der Stadt Templin mit einen eigenen Zugang zum See mit einer Liegewiese und Strand.