Wir waren im Fairmont Beijing für 4 Nächte und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! 5 Sterne auf jeder Ebene.
Zimmer: Bitte früh einchecken (ab 9 Uhr für 200 RMB ++). Wir kamen gegen 9 an und bekamen ein Upgrade auf die Signature Suite. Wir mussten 1,5 Stunden warten, bis das Zimmer fertig war. Aber das war völlig in Ordnung. Das Zimmer war einfach super! Sehr großes Zimmer. Sehr sauber. Das Wohnzimmer war gut angelegt und viel Platz. Das Schlafzimmer war auch groß und die Betten waren einfach perfekt.…
Hatten eine Junior Suite im Fairmont Gold Bereich und die Abwicklung vom Ein- bis zum Auschecken war top. Auch der Concierge hat alle unsere Wünsche (Ausflüge, Taxi-Abholtermine etc.) perfekt abgewickelt. Das Zimmer, der Pool sowie der Spa-Bereich waren sauber und gepflegt. Einziges Manko war die langsame Wlan-Verbindung.
Es war ein traumhaftes Hotel mit tollem Service, toller Ausstattung, super freundlichem Personal. Es war super sauber, jeden Tag gab es ein tolles Frühstücksbuffet. Es gab einfach nichts zu beanstanden, wirklich ein grandioses Hotel.
Gutes Hotel in guter Lage, Schwierigkeiten Le Club
Das Hotel ist ganz gut und bietet einen ordentlichen 5-Sterne-Standard. Die Zimmerausstattung war ganz schön. Wir waren in einem der Gold-Zimmer - es war ziemlich groß, es gab sogar einen eigenen Flur und Ankleideraum, ein sehr schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche, einem automatisierten, beheizten, japanischen Klo und einer geräumigen Badewanne mit einem Fernseher.
Die Lage ist ganz gut, ca. 5min zur Bahnstation.
Das einzige Problem, das wir hatten, war verbunden mit dem Le Club Programm von Accor. Fairmont…
Sehr schönes Hotel, dass seinen 5 Sternen absolut gerecht wird: Sehr geräumige, schallisolierte Zimmer, sehr gute Pflegeprodukte, Badewanne, Bademäntel und ein sehr netter und zuvorkommender Service.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer inclusive Espresso Kapselmaschine, großes bequemes Bett, sehr schön ausgestattetes Bad, freundliches Personal, die Qualität des Frühstücks ist ok - passt aber nicht zum sonstigen Hotelstandard
Habe hier während eines business trips übernachtet. Zimmer war top gepflegt, sehr groß und absolut einladend. Auch als kurzfristig noch zwei Kollegen ein Zimmer brauchten, konnte umgehend geholfen werden. Lediglich als wir nach einem langen Tag um 11h noch an die Bar wollten und diese bereits am schließen war, wurden wir etwas enttäuscht.