Koka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochpreisiges Luxushotel mit Schwächen
Sehr gediegenes Hotel in perfekter Lage. Wunderbare Zimmer, hervorragende Executive- Lounge in 23. Stock.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage mit modernen, aber auch alten Zimmern, je nachdem was man bucht. Wir hatten ein standard executive room mit Zugang zur Club Lounge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, beste Lage
Top-Hotel in bester Lage, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen (auch im Zimmerservice), super Zimmer. Ich hatte ein Club-Zimmer mit Zugang zur Club-Etage, dort wurde auch das Frühstück serviert. Super Atmosphäre, man hat dort wirklich seine Ruhe. Direkt nebenan sind ein Shoppingcenter (ans Hotel angeschlossen) und ein deutsches Restaurant.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel direkt gegenüber dem Raffles. Das Hotel ist an ein Einkaufszentrum angeschlossen. Der Pool ist groß, das Frühstück ist gut, und die Lage ist toll. Direkt am Hotel stehen 24h Taxis bereit.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in super Lage. Grosse, schöne Zimmer mit Kaffeemaschine. Gratis Wasser für Unterwegs im Zimmer. Frühstücksbuffet im Prego gut und reichhaltig. Bayviewzimmer mit super Sicht. Unbedingt Bayviewzimmer buchen/ upgraden
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzenklasse
Ich war drei Tage in einem Signature Executive Zimmer ( No. 1713 ) mit Lounge Zugang untergebracht und kann über das Hotel nur Positives berichten. Das Zimmer war einfach nur traumhaft. Riesig, zwei Balkone, sehr hochwertige Ausstattung, incl. Nespressomaschine. Abnutzungserscheinungen habe ich keine feststellen können, eher ganz im Gegenteil. Mir wirkte alles eher frisch renoviert und räumlich sehr durchdacht. Das Bett hat mich an den Westin Standard erinnert und ich schlief wie ein Engel. Die bequeme Sitzcoach,…
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage
Sehr günstige Lage, um die Stadt zu besichtigen. Viele Sehenswürdigkeiten, Museen, Clarke Quay, Marina etc. sind zu Fuss zu erreichen. U-Bahn Station direkt im Hotelgebäude. Taxi vom Flughafen kostete 19 SGD. Grosse, gehoben ausgestattete Zimmer mit eigenem Balkon. Das Hotel teilt sich einen Pool mit dem benachbarten Swissotel, vom Pooldeck blickt man auf das Marina Bay Sands Hotel. Mall mit Food Court befindet sich mit dem Hotel in einem Gebäudekomplex.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Mängeln.
Zentrale gelegenes Hotel. Gut zu erreichen. Preis-/Leistung stimmt nicht. Frühstück völlig überteuert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Stadthotel mit super Anbindung (MRT City Hall direkt im Hotel), Personal außerordentlich freundlich, Zimmer sehr sauber
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, großzügige und moderne Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet, Pool und Tennisplätze, absolut empfehlenswert