Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in South Beach
Supertolle hotel in einer Superlage, nur 1 Minute vom Meer entfernt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer was räumlich, ruhig und sehr sauber. Tolle Dachterrasse mit Pool und gratis Drinks für Gäste zwischen 19 und 20 Uhr.
Die Lage ist ausgezeichnet zum Ocean Drive. CVS an der Ecke. Valet Parking für den Preis ok, Parkhaus gegenüber kostet 10$ pro 2h, der Outdoor Parkplatz kostet 2$/h und ist auf 8h limitiert. Ladestation im Zimmer sehr gut (wireless charging, USB und normale Steckdosen).
Freundlichkeit der MA durchzogen, Rezeption von gut bis ganz schlecht. Wir hatten 3 Nächte, unsere Suite wurde NICHT gereinigt, obwohl wir an beiden Tagen jeweils länger als 5h ausser Hause unterwegs waren. Musste bei der Putzfrau Tücher und WC…
Super gelegenes, neu renoviertes Hotel, Ocean Drive und Beach ca. 200 - 400m zu laufen. Zimmer ok, Service level Putzen der Zimmer schlecht (zu wenig Personal vorhanden), dauert ewig bis gereinigt wird. Nicht zu empfehlen.
Hotel ist absolut gut, neuwertige und moderne Ausstattung, gute Lage 1 min zum belebtesten Teil des Ocean Drives, Restaurant und Cafe/Bäckerei angeschlossen (25% Rabatt), toller Pool auf dem Dach.
Einziger Wehrmutstropfen war die zusätzlich zu entrichtende Hotel Gebühr von 25 $ p.P. (weiß nicht ob das in Miami Beach normal ist) und 40 $ fürs Parken am Tag.
Gute Alternative, public Parkhaus in der 13th Street für 20 $, nur 3 min weg(billiger geht's wohl nicht)
Da wir ein Upgrade bekommen haben, ist die Bewertung eventuell nicht ganz repräsentativ: unser Zimmer beinhaltete ein großes Bett, einen großen Fernseher, einen Kühlschrank, ein großes Bad sowie eine Wendeltreppe zum Dachgeschoss, wo wir eine private Terrasse mit Sitzmöbeln und Sonnenschirm hatten. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und modern; außerdem war es recht geräumig. Preislich ist das Hotel schon im teureren Bereich über 200 Euro/Nacht einzuordnen, für Miami Beach-Verhältnisse aber noch bezahlbar. Uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit cooler Bar
Das Hotel liegt nur 5min vom Strand entfernt. Die Zimmer sind mittelgross. Das Badezimmer allerdings eher etwas klein. Das Personal war super freundlich. Auf der Hotelterrasse gibt es einen Pool und die Hotel Bar bietet sehr gute Drinks an. Frühstücksmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und die bekannte Española Way ist auch nur 10min entfernt. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Sehr Schickes ordentliches Hotel direkt in Miami Beach. Sehr zentral am Ocean Drive gelegen. Zimmer waren sehr großzügig. Preis- Leistungs stimmt absolut.
Wir mussten zwangsläufig für eine Nacht auf dieses Hotel (?) namens Fairwind ausweichen, da unser eigentlich gebuchtes Hotel unsere Buchung versehentlich storniert hatte. Das Personal an der Rezeption war recht freundlich und auch hilfsbereit. Das war aber schon das einzig Positive. Der Eingangsbereich war einigermaßen sauber. Alles ist recht einfach eingerichtet (was ja normalerweise auch nicht so schlimm ist), aber größtenteils mit alten und sehr abgenutzten, speckigen Inventar. Der Gang zu den Zimmern begrüßte…
Hotel direkt am Ocen Drive, nur Uebernachtung, kein guter allg. Zustand
Hotel war super billig, daher entspricht Preis/Leistungsverhaeltnis den Gegebenheiten