Niels(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimales Hotel für erholsamen Kurzurlaub!
Nachdem wir das Hotel zum Angebotspreis gebucht hatten, haben wir die teilweise sehr schlechten Bewertungen bei HC gelesen. Glücklicherweise haben sich die Bewertung in unserem Zimmer als falsch erwiesen. Unser Zimmer war sauber, geräumig und im guten Zustand. Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4-Sterne?
4-Stene hat dieses Hotel NICHT verdient. Ich weiss nicht wer das bewertet hat. 2, max. 3-Sterne sind genug. Einzig der Service ist prime. Wünsche werden schnell erfüllt und umgesetzt. Wir kamen an und sollten "auf der anderen Strassenseite" ein Zimmer beziehen. Dies haben wir abgeleht. Das uns dann zugewiesene NICHTRAUCHERZIMMER wurde von einem "starken" Raucher vor uns bewohnt. Der gesammte Raum war auch nach studenlangem Lüften nicht frei von kaltem Rauchgestank. Die vorhanden Schnapsgläser wurden als Aschnbecher…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erste Adresse, um Emden zu "erobern"
Ein familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant und freundlichem / aufgeschlossenem Personal. Erfreulich ebenfalls die am bzw. hinter dem Hotel gelegenen großzügigen Parkmöglichkeiten.

Joachim + Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiärgeführtes Hotel. Willkommen zuhause
Hotel mittlerer Größe, Parkplätze genügend vorhanden. Wir kamen als Reisegruppe, einchecken ohne Probleme, alles lief reibungslos ab. Wir hatten HP gebucht (Sylvesterreise). Frühstück war sehr gut, Abendessen war noch viel besser. Alle Altersgruppen gesehen. Nationalitäten von - bis. Keine Probleme mit Handynetz. Reisezeit egal, es gibt immer was zu erleben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Freunden hier. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben Minibar und einen TV-Flachbildschirm Zum Centrum ca. 15 Minuten Gehweg. Kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eher nicht so schön
Zimmer wurde mir als Junior-Suite im gegenüber des Haupthauses gelegenen Zweitgebäudes angepriesen. Kein Fahrstuhl, schlauchartiges Zimmer, einfache Ausstattung, kleines und extrem fußkaltes Bad, das sich mit den vorhandenen Möglichkeiten auch kaum beheizen ließ. Essen im Haupthaus gelegenen Restaurant sehr gut und ausreichend. Frühstück war um 07.30 Uhr "abgegrast" und wurde auch nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt. Mir schmeckte der Kaffee überhaupt nicht. Im Preis-Leistungs-Vergleich würde ich das Haus eher…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kommen gerne wieder
Nach einem freundlichen und schnellem check in bekamen wir zunächst ein dz mit 2 getrennt stehenden Betten, was sich aber unkompliziert in ein etwas größeres dz ( ohne aufpreis) umändern ließ. Die Lobby macht einen modernen, hell & freundlichen Eindruck - ein fröhlicher Stilmix im Frühstücksraum dem man ansieht, dass die Inhaber offensichtlich immer mal wieder renoviert haben - dieser Stilmix zieht sich auch durch die Bar & Lobby.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Guter Service und viel Freundlichkeit
Das Hotel Faldernpoort ist ein Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Es liegt in der Nähe zur Innenstadt und trotzdem in ruhiger Lage. Preis und Leistung stimmen absolut überein.
Roswitah(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super netter Aufenthalt im winterlichen Emden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und bedient. Das Personal war kompetent und hilfsbereit, der Service stimmte. Das Essen im Restaurant (4-Gänge-Menü) war vorzüglich. Das Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echt gutes Wochenendhotel
Das Hotel war eine positive Überraschung bei einem Wochenend-Ausflug um Emden - Leer herum. Wie würden jederzeit wieder dahin fahren. Wir haben vor allem das Zimmer zum Schlafen und das Frühstück genutzt.