Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in die Jahre gekommen
Empfang Bar Frühstückraum sehr schön . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Bad ist sehr sehr klein .Auch das Zimmer ist sehr klein we gibt dafür 4 **** ? max. *** Restaurant schwacher Durchschnitt ab ca 16:30 / 17 :00 h richt man im oberen Stockwerk stark Bratkartoffel mit reichlich Zwiebeln
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wieder da!
Wir wollten mal das Matjesfest erleben. Ja, und wir haben es erlebt! Angekommen im Hotel haben wir die Wiedersehensfreude und eine herzliche Umarmung bekommen. Ein schönes Zimmer und auch der Service und die Küche haben wir genossen. Vielen Dank! ... und erlauben Sie uns den Hinweis: Emden ist immer eine Reise wert! Dazu das Hotel Faldernpoort und es passt einfach. Wir sehen uns wieder! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Emden im Faldernpoort zum a la Carte im August und auch auf die vielen netten…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
vernünftiges Hotel mit empfehlenswertem Restaurant
Durchschnittliches Zimmer mit Dusche und Tropenregenduschkopf. Sehr empfehlenswert ist das Hotelrestaurant. Hochwertige Küche mit Anzeichen von Molekularküche. Einfach klasse.

Karina(56-60)Deutschland
Urlaub in Ostfriesland
Wir hatten einen Gutschein von eBay ,wir hatten das Gefühl das es Auswirkungen auf die Zimmer Lage hatte. Für ein Wochenende wahr es in Ordnung für länger aber nicht.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
... und wieder haben wir es getan!
Wir haben zum zweiten Mal im Hotel Faldernpoort Silvester gefeiert. Wir haben vier Tage in Emden verbracht. Viel Schönes sowohl im Hotel, wie auch außerhalb erlebt. Ein Kurzurlaub wie einer sich so etwas wünscht. Ja, wir waren aber auch schon öfters hier und es ist in den Bewertungen weiter unten nachzulesen. ... und ja, wir könnten sie einfach kopieren und hier einsetzen. Wir machen es uns einfach, wir sagen einfach Danke, Es war einfach schön und wir sehen uns wieder. Vielen Dank!
Manfred(61-65)Deutschland
Kleines Stadthotel zum Wohlfühlen
Nettes blitzsauberes,kleines Stadthotel mit aufmerksamen, charmantem Personal. Helle freundliche Zimmer, Frühstücksbüffet umfangreich, Bademäntel auf dem Zimmer, kleine Hotelbar, 10 Min.vom Stadtzentrum. Hotelrestaurant mit zivilen Preisen. Wir fühlten uns willkommen und während unseres Kurzaufenthaltes sehr wohl, kan man nur weiterempfehlen!!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in Emden
Sehr gutes Hotel in Emden wo von vorne bis hinten alles gestimmt hat. Der Service war sehr gut und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Faldernpoort zur Weihnachtszeit
Freundlich und stets ein offenes Ohr. Super Restaurant. Zimmer gut. WLAN nicht so gut. Wer WLAN unbedingt haben will, sollte das bei der Buchung angeben.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Teures Hotel mit schlechtem Service
Wir hatten in dem Hotel 7 Einzelzimmer gebucht, die man bis 18Uhr kostenlos stornieren konnte, gegen 18:45Uhr waren wir im Hotel, da ein Kollege kurzfristig zurück in die Heimat wollte, mussten wir ein Zimmer stornieren, hierbei gab es keinerlei Kulanz. Ansonsten ist das Hotel aber auch schon in die Jahre gekommen, die Einzelzimmer verfügen über sehr schmale Betten und kleine Räume. Das einzig positive ist das man ein kostenlosen Voucher für die Minibar erhält. Das Hotel verdienst nach meiner Meinung keine 4 Sterne…
Carmen & Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn einer eine Reise tut...
... dann kann er was erleben!!! Ja, wir sind mal wieder im Hotel Faldernpoort in Emden gewesen. Ja, es hatte auch einen Grund. Wir waren, wie schon einmal, zu Emden a la Carte angereist. Ja, es hat sich gelohnt! Ein kurzer erholsamer Wochenendurlaub. Wir sind direkt angekommen! Haben ein schönes Zimmer bekommen. Einen Parkplatz. Haben im Hotel gefrühstückt und auch so gegessen. ... und ALLE haben uns wieder erkannt. ... und ALLE haben uns freundlich begrüßt. ... und ALLE hatten immer ein Lächeln für…