Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht - ok
zu kurzer Aufenthalt,der Empfang an einem Samstagnachmittag war nicht gerade freundlich! unterbringung auf der anderen Strassenseite-keine Begleitung duch Hotelpersonal
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel direkt in Emden
Nettes Hotel in zentrale Lage. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind tw. neu renoviert. Personal beim Frühstück und beim Essen sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Kurzurlaub
Die Größe des Doppelzimmers ist angemessen. Das Bad ist von der Größe angenehm. Zimmer und Bad sind sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr sehr ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Wer hier wohnt kann sich wohlfühlen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Radler
Sehr nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Fahrrad war gut untergestellt, im Restaurant wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. DANKE
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhige Lage
Ein Frühstück nicht von der Stange! Hier wird sich viel Mühe gegeben. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich. Nachdem ich einemal probleme mit dem Bett hatte (zu weiche Matratze), habe ich nie wieder das Zimmer bekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, nette Zimmer
Ruhig gelegen trotz Zentrumsnnähe. Nette Zimmer mit guter Einrichtung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Parkplätze sind am Haus reichlich vorhanden. Ich nenme dieses Haus immer gerne auf Geschäftsreise.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel,kann man immer buchen
Gutes Hotel, ruhig gelegen, das Verhältnis Preiss-Leistung ist in Ordnung, bis zur Innenstadt 20 Minuten Fußweg. Hotel kann man weiterempfehlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitzenfrühstücksbuffet und der Rest passt genauso
Frühstücksbuffet war echt spitze, alles was das Herz begehrt. Restaurant Essen lecker, gemütlich aber leider zu laut
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeiten
Kann man gut übernachten. Aber in dem Nebengebäude ist kein Fahrstuhl vorhanden, Gepäck muss man die Treppe herauftragen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel und ich komme gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Was ich sehr positiv fand, sind die Mitarbeiter, welche freundlich immer weiter helfen. Auch die nähe zum VW Werk in Emden ist absolut spitze.