ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne mit Nichten.
Zimmer zwar gross aber an Sauberkeit mangelt es (Staub). Restaurant laesst zu wuenschen uebrig, trotz in Karte angegeben frische Beilagen kamen sie aus der Dose. Sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig. Sylvia u. Ralfr
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren sehr enttäuscht!
Wer den Standart von 4 Sternen Hotels gewohnt ist, muss enttäuscht sein: 1. Die Damen an der Rezeption geben sich vollkommen desinteressiert: So wurde sich bei der Anreise weder "gefreut" das man da ist, noch wurde sich danach erkundigt wie die Reise war. Hätte ich nicht als erster "Hallo" gesagt, hätte überhaupt keine Begrüßung stattgefunden. Beim Auschecken wurde sich danach erkundigt, wie ich die Rechnung bezahlen möchte. Das war dann aber auch die ganze persönliche Ansprache. Es wurde nicht gefragt, ob…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel und ich buche wieder
Gutes Hotel mit guten Service und sehr guten zimmern. Das fruehstueck und abendessen ist auch sehr gut. Die naehe zum VW Werk ist auch sehr gut.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes mit freundlichem Personal
es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mitten in der Stadt Nähe zum Hafen. Sehr zu empfehlen,auch für einen Kurztrip
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mittendrin
Ein ruhiges Stadthotel, von dem alle möglichen Exkursionen in und um Emden herum unternommen werden können. Zugleich startet der Tag mit einem vorzüglichen Frühstücksbuffet und kann mit einem leckeren Abendessen bei einem kühlen Bier oder einem Wein ausklingen.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Aufenthalt, ich komme wieder!
Auf meiner Radwandertour durch Ostfriesland kam ich nach Emden. Dort hatte ich Aufenthalt im Fahrradhotel Gazelle gebucht. Dies gehört zum Hotel Faldernpoort, das auf der gegenüberliegenden Straßenseite einer Nebenstraße liegt (also ein nicht so gefährlicher Seitenwechsel). Was mich etwas gestört hat, war das Fehlen des WLAN-Empfangs in dem Gazelle-Gebäude. Aber ich habe sehr gut in der Lobby/Hotelbar mit dem Notebook auf dem Schoß sitzen können. Frühstücksbuffet war super - geschmacklich und reichhaltig. Da ich…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel unweit des Stadtzentrums
Auch im Gästehaus annehmbare schöne Zimmer, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet mit toller Fischauswahl. Hauseigenes Restaurant auc.h zu empfehlen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Danke für die schönen Tage!
Rundum eines der besten Hotels in dem ich Gast sein durfte. Insbesondere die Zimmer in der Villa sind grandios. Es ist zu hoffen, dass mit Abschluß der Renovierungsarbeiten auch der Schotterparkplatz gepflastert wird.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wenns sein muss
Kein WLAN im gegenüber liegenden Gästehaus,m Mini-TV m. Verrauschten Kanälen. Bei Anreise kein Hinweis darauf. Betten zu weich, durchgelegen
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Weiterempfehlung - 4 Sterne kenne ich anders
Das Eingangsportal macht einen guten Eindruck, die vier DEHOGA-Sterne sind außen angeschlagen. Der Parkplatz ist grob geschottert, so dass es mit einem Trolley schon mühsam wird, das Gepäck ins Haus zu befördern. Der Eingangsbereich ist groß, jedoch leider von keiner ansprechenden Atmosphäre. Die Sauberkeit der allgemeinen Räume habe ich in der kurzen Aufenthaltszeit als normal empfunden, jedoch habe ich nur Rezeption und Frühstücksraum gesehen. Einrichtung und Gestaltung ist in die Jahre gekommen. …