Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt recht zentral und dennoch ruhig in Falkenstein. Check-in sowie Check-out jeweils sehr flott. Parkplätze sind genügend vorhanden. Täglich gutes Frühstück mit völlig ausreichender Auswahl. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Überaus freundliches Personal. Unser Zimmer wurde stets sehr ordentlich gereinigt. Die Matratzen waren uns zu weich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Telefonisch gemachte Zusagen gelten nicht
Ein modernes Gebäude, dessen Modernität sich im Empfangsbereich und den Zimmern fortsetzt. Wintergarten und Terrasse vervollständigen das Hotel.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Bei der Anreise wurden wir darauf hin gewiesen, dass wir 26 Minuten zu früh sind und wieder kommen sollten.Das Frühstück war ok.Personal sehr freundlich.Wir hatten HP , ist nicht zu empfehlen.Ein derart schlechtes Essen haben wir noch nie erhalten , auch das Essen von der Karte war nur Fertignahrung und wurde uns extra berechnet!!! Für unseren Zwergkurzhaar Dackel mussten wir 8€ bezahlen, obwohl kleine Hunde nur 4€ kosten sollten . Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich . Nur Essen…

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich, nett, Gemütlich.
Zentrum aber trotzdem ruhig und gemütlich. Personal sehr freundlich. Enspannte Ferien, Danke für den schönen Urlaub.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Freundlichkeit vom Empfang bis zur Gastronomie, kann man nicht besser machen. Hotel ist gute Basis für Ausflüge u. Wanderungen in die nähere Umgebung sowie Ausflüge mit der Bahn.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut bürgerliches Mittelklassehotel.
Im Ortskern von Falkenstein(Sachsen) gelegen. Zu wenig freie Parkplätze vorhanden. Der Frühstückspreis ist überteuert und nicht angemessen für die dargestellte Leistung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen.
Ansprechend eingerichtetes Hotel, geräumiges Zimmer, nettes Personal. 7 EUR Gebühr für eine Nacht Parken in der Tiefgarage allerdings etwas überteuert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral zu mehreren Ausflugszielen in der Umgebung. Frühstück ist ausreichend und auch schmackhaft. Zimmer war voll ok, dieses würde die Höchstpunktzahl bekommen, wenn dann noch ein Kühlschrank vorhanden wäre. Sinnvoll ist es auch, über einen Raucherraum nachzudenken; morgens und abends vom Zimmer vor die Tür, um eine in der Kälte zu rauchen, kann nicht als komfortabel bezeichnet werden. Aber dieses sind nur Impressionen meinerseits und keine weltbewegenden Mängel.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit im Vogtland
Das Hotel liegt mitten im schönen und idyllischen Vogtland und ist nicht weit vom Ferienpark Plohn entfernt. Wir hatten eine gute Zeit dort und haben die Natur in vollen Zügen genossen. Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker, insbesondere das Schnitzel. Das Personal war ebenfalls sehr herzlich. Wir können das Hotel und das Vogtland für eine entspannende Auszeit und Freizeitparkspaß nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Abendessen war bei und ein 3 Gang Menü. Leider können wir das Abendessen als eher unzureichend bewerten. Uns hat es nicht geschmeckt. Hier ist noch ganz viel Luft nach oben. Eine detailierte Aufzählung erspare ich uns. Schnellgerichte aus der Tiefkühltruhe. Das Hotel können wir mit Frühstück empfehlen. Das Personal ist wie…