Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok., mangels Alternativen
Das Hotel bietet eine weitläufige kilometerweite Aussicht, dafür ist die Zimmerausstattung und der Service verbesserungsfähig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingtes Muss für Mesa Verde Nationalpark!
Traumhafte Lage mitten im Nationalpark! Zimmer sind wie beschrieben Lodges ohne Kühlschank oder Mikrowelle. Wunderschöne Terasse von der man den Sonnenaufgang genießen kann. Für den Preis eine klare Empfehlung!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Unterkunft mitten im National Park
Das Hotel befindet sich direkt Mitten im Mesa Verde National Park. Die Gebäude indem sich die Zimmer befinden stehen auf einem Hügel, somit kann man direkt über den National Park schauen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon und somit kann man den Sonnenuntergang im Park miterleben. Gebügend Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfaches Motel mit Traumblick in den Natioalpark
Das Motel ist zwar einfach, aber wunderbar gelegen. Vom Balkon meines Zimmers als auch vom Restaurant hatte ich einen traumhaften Blick weit über den Nationalpark. Das Restaurant verwöhnt mit guter Küche.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mitten im Mesa Verde NP
Super Hotel in der Nähe von Mancos, Colorado. Das Hotel liegt mit einer umwerfenden Aussicht mitten im Mesa Verde Nationalpark.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, freundlicher Service
Die Far View Lodge liegt direkt im Park mit kurzer Anfahrt zu den Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein schönes Zimmer in der ersten Reihe mit Blick aufs Tal. Der Service war rundum gut und freundliche, sowohl am Empfang, als auch in der Bar und im Restaurant. Die Preise sind zwar etwas höher, aber durch die Lage gerechtfertigt. Wir haben hier 2 Nächte verbracht und jeweils in der Lodge sehr gut mit tollem Ausblick zu Abend gegessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Haus im Mesa Verde National Park
Vierter Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Mesa Verde National Park. Der Ort ist im Sommer extrem beliebt, dementsprechend hoch sind die Preise, auch in normalen Motels. Wir waren schon einmal hier, also buchte ich erneut die Far View Lodge. Es ist eine Grundsatzentscheidung zu treffen: entweder habe ich mehr Auswahl an Hotels und Restaurants und bleibe in Cortez mit der Konsequenz, jedesmal 1,5 h in den Park und an die Cliff Dwellings anreisen zu müssen oder ich nehme die Far View Lodge…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mitten im Mesa Verde Nationalpark
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es befindet sich mitten im Mesa Verde Nationalpark. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Ausblick in den Park. Im Zimmer wurden extra Decken zur Verfügung gestellt, damit man es auf dem Balkon gemütlich warm hat. Fand ich super. Beim Einchecken bekam ich noch eine lange Einführung, wie man sich wegen der Bären zu verhalten hat. Wir haben aber trotzdem keinen gesehen. Gleich nach dem Einchecken habe ich auch einen Tisch im Restaurant reserviert, wir haben ganz hervorragend…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen
Die Kabins sind klein, aber es ist alles vorhanden. Als Ausgangspunkt für die Besichtigungen der alten Anlagen der Pueblo-Indianer sehr geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man nachts Sterne gucken!
Diese Lodge liegt mitten im Mesa Verde NP und ist daher bestens geeignet für Unternehmungen dort. Die Appartments liegen in mehreren Gebäuden großzügig auf dem Gelände verteilt mit großartigem Blick in die Landschaft. Jedes Appartment hat eine kleine Terrasse. Die Zimmer selbst sind nicht riesig, aber man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs. Guter Service: Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Ein Restaurant gehört zur Unterkunft, das liegt aber etwas weiter entfernt.