Bärbel und Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Allerdings ist ein Fahrrad hilfreich, wenn man nicht ständig mit dem Auto zwischen Hotel und Ort pendeln will.
Matti(51-55)Deutschland
Der Farbinger Hof ist eine Reise wert
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung mit guten Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten zu Aktivitäten und Wellness
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung in Bernau
schönes Hotel mit super Service, leckerem Essen, Wellnessangeboten und (wenn es funktioniert) brauchbarem WLAN; guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in dem man gerne länger bleiben möchte
Außerordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt im Hotel viele Freizeitmöglichkeiten, die alle im Preis inbegriffen sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir waren zum 8 Mal da und kommen wieder
Zimmer gut, Essen gut ,Personal super, Schwimmbad ,Sauna im Preis inbegriffen,Lage super,waren zum 8 Mal da kommen wieder
Anton(56-60)Schweiz
Farbinger Hof - von Freunden empfohlen
war rundum in Ordnung. Hotel ideal gelegen, ruhig, sehr gute Matratzen, schönes grosses Zimmer, Frühstück/Nachtessen = reichliche Auswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem tollen Preis -
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die immer ein freundliches Lächeln entgegenbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Restaurant ist in einem wunderschönen, "alten" Gewölberaum untergebracht. Wir kommen immer sehr gerne zum Farbinger Hof!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr familiäres Hotel indem man sich wohlfühlen muss . Es ist alles sehr sauber und gemütlich einfach nur zum wohlfühlen ☺.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Ferienhotel für die ganze Familie.
Sehr netter Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Für Kinder ideal, da Schwimmbad und große Halle zum toben auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Ich hätte gerne im Zimmer einen Kühlschrank gehabt, damit uns die Schokolade nicht immer schmilzt :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Gut geführtes am Wohl des Gastes orientertes sauberes Haus. Gutes Frühstück und sehr schöne Umgebung. Wir kommen gern wieder.