Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Fattoria Belvedere - Toskana luxuriös
Nach 1 Woche im Landgut hatten wir noch 1 Woche im Belvedere angehängt. Das Belvedere ist ein landestypisch gebautes und schön gelegenes Hotel. Empfang und Personal waren sehr sehr nett - insbesondere Maria, die Maitre de Buffet - hat sich liebevoll um die vielen Gäste gekümmert. Die Zimmer waren sehr groß und hatten Klimaanlage und Sat TV. Frühstücks- und Abendbuffet waren vielseitig, reichhaltig und - besonders wichtig- landestypisch und qualitativ sehr hochwertig. Das Antipasti Buffet ist rekordverdächtig und…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Toller Urlaub - empfehlenswert
Was sich in der Bewertung der Lage eher negativ anhört, ist bezieht sich lediglich auf die oben gefragten Punkte. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schönem (bis auf eine Stelle durch eine entfernte Fabrik) Panoramablick. Zudem ist es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Strand nach Cecina Mare sind es ca. 15 Km, nach Pisa 1 Stunde/Auto, Volterra 1/2 Stunde und auch Siena und Florenz sind in gut 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Das muss man nicht noch einmal haben
Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden und deshalb auch unterschiedlich in der Größe und Ausstattung Die Gäste sind überwiegend aus den nördlichen bis westlichen Teilen Europas wenige Italiener überdurchschnittlich viele Kinder Leider haben wir uns verleiten lassen dieses Hotel zu wählen Das dazugehörige Hotel Marinatta in Marina di Bibbona kostet zwar etwas mehr doch die gute Küche der hervorragende Sandstrand und der freundliche Service rechtfertigen das