Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich kann es nicht glauben
Erster Eindruck gut, bei n äherem Hinsehen doch eher schmuddelig und unsauber! Da man uns ohne große Probleme nach einer Nacht eine kostenlose Stornierung ermöglichte, wollte ich eigentlich keine Bewertung abgeben. Aber wenn ich lese: Fabelhaft, Sehr gut- dann frage ich mich, was hier vorgeht?
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Adria Urlaub
Das Hotel ist ein familienfreundliches *** Hotel. Das Abendessen ist üppig und vielfältig, während das Frühstücksbuffet eine mittlere Auswahl vermissen lässt und eher nur etwas für "süße Mäuler" bietet. Service und Gastfreundlichtkeit sind aber OK
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top-Familienhotel, direkte Strandlage, 1a Essen
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im August 2008 10 Tage im Hotel Fedora in Riccione und werden dieses Jahr gleich wieder unseren Sommerurlaub dort verbringen - morgen geht es los. DIe Herzlichkeit & Freundlichkeit der Besitzer (allen voran Susanna), das 1a Essen (tolle Auswahl, Pasta-Buffet & sehr viele Fischgerichte usw.), die direkte Strandlage und der Außenpool und Whirlpool - das sind die erfolgreichen Zutaten für einen traumhaften Strandurlaub...

Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Radsporturlaub im Hotel Fedora
Das Hotel Fedora ist bestens geeigent für Radfahrer. Es werden täglich 3 geführte Radtouren (ca. 60-140km) angeboten, bei denen für jeden Hobbyradfahrer die richtige Tour dabei ist. Die Radführer sind sehr freundlich und kompetent, und passen sich auch den Wünschen der Gruppe an. Die Touren sind ideal um das sehr schöne Hinterland von Rimini kennenzulernen. Was man zum Radfahren sonst noch braucht (Verpflegung vor und nach der Tour, Radkeller, Kleiderservice...) alles bestens. Aber auch für alle die nicht…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel wurde vor Kurzem neu renoviert. Es verfügt über 5 Stockwerke, alle Zimmer mit Balkon, teilweise mit direktem, teilweise mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gehört zu Gruppe der Biking-Hotels. Zum beschriebenen Zeitpunkt waren allerdings mehr italienische Familien mit kleinen Kindern dort, wodurch geplante Radtouren mangels Teilnehmerzahl auch nicht angeboten wurden.