Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Stadthotel in optimaler Lage
Sauberes Stadthotel. Doppelzimmer waren angenehm geräumig, mit kleiner Sitzecke. Frühstück auf der Dachterrasse mit sensationellem Ausblick. gemischtes Publikum.
Yener(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Lage
Die lage ist TOP!!! zur blauen mosche nur eine minute und zur allen anderen eher sehenswerte sehenswürdigkeiten wie hagia sophia, topkapi, yerebatan sarnici, gülhane parki, hypodrom, mosaik museum keine 5 min.. Wir hatten nur Frühstück deswegen kann ich das essen nicht bewerten. Es ist super geeignet wenn man den ganzen tag drausen ist, also kein pool, oder spielhallen oder so... zur bim sind es 4 min..
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Personal, beste Lage!
Das familiär geführte Stadthotel Fehmi Bey liegt in perfekter Ausgangslage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Auf der Dachterasse kann man mit einem traumhaften Ausblick ausgiebig frühstücken. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß aufgelegt. Informationen gab man uns gerne, alle waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis-Leistung: Top! Fazit: Für einen kurzen Städtetrip ist es genau das richtige Hotel!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleines schnuckeliges hotel
es handelt sich hier um ein kleines stadthotel, dass familiär geführt wid. Es ist sehr zweckgemäß und alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um die Kunden zufrieden zu stellen. Für einen kurztrip in Istanbul bestens geeignet.