Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel-Garni, gut erreichbar, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, gutes Frühstück, großzügige Zimmer, wir waren zu einem 3-tägigen Wanderurlaub im Felsengarten
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder schön !!! waren zum 4. mal hier.
Schönes kleines Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend mit kleinem Garten. Waren 3 Tage zum wandern hier.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit 2 rührigen Damen die uns umsorgt haben. Der Service ist fast nicht zu toppen. Üppiges und abwechslungsreiches Frühstück. Saubere Zimmer, funktional ausgestattet. Wir hatten das Appartment mit 2 Balkonen. Ruhige Lage wenn nicht gerade der Holzmichel sein Winterholz sägt. Liebevoll angelegter Garte. Kurzum: Hier kann man ohne zu zögern wiederkommen.

gelufri(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genießen Sie selbst den Flair des Hauses
in ruhiger Lage gelegen, schönes Ambiente in und um das Haus, freundliche Gastgeber, gute Empfehlungen für sportliche Aktivitäten, hervorragendes Frühstücksbüffet. Für Wanderer und Radwanderer sehr zu empfehlen. Einfach selbst erleben !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für Wanderurlaub.
Toll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr schön angelegter Garten zum erholen nach dem Wandern. Abends sitzt man bei schönem Wetter in einem super Ambiente und kann die Seele so richtig baumeln lassen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen. Herzlichen Dank Familie Becker für den tollen Aufenthalt.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein kleines Paradies in toller Natur
Das Landhaus Felsengarten ist für uns ein kleines Paradies, wunderbar gelegen, bestens geeignet zum Abschalten und Seele baumeln lassen, in herrlicher Landschaft. Im Dahner Felsenland gibt es so viel zu entdecken, selbst den Kindern wird es nie langweilig. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist ganz toll, vor allem die selbstgemachte Marmelade, Felsengarten Spezial! und manchmal machen Herr und Frau Becker am Abend Flammkuchen, den besten weit und breit. Man fühlt sich herzlich…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Wanderurlaub mit 2 befreundeten Paaren
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Optimaler Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bzw. Besichtigngen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Felsengarten
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen voll und ganz. Bei Familie Becker fühlte man sich wie zu Hause. Das Frühstück war jeden Tag wieder ein Genuss. Frau Becker sorgte schon beim Frühstück durch ihre herzliche und offene Art für eine angenehme Atmosphäre unter den Hotelgästen.
Falko (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schön, dass es so etwas noch gibt!
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel. Man merkt den Betreibern an, dass sie gerne Gäste haben und ihren Job lieben. Gute Auswahl an Getränken. Vertrauen in die Gäste, denn die schreiben ihren Konsum selbst auf.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wirklich SUPER - TOLL
Den bisherigen Bewertern ist nichts hinzuzufügen. Wir waren im Mai 2018 bereits das dritte Mal mit einer grösseren Wandergruppe hier. Absolutes Spitzenhotel. Klein aber super fein. Wir sind auch öfters in 4 bzw. 5 Sterne-Wellnesshotels. Alle können dem familiengeführten Felsengarten nicht "das Wasser reichen". Alle Zimmer individuell, sehr geschmackvoll - man sieht auch mit Liebe - eingerichtet. Teilweise auch mit einer Klimaanlage. Am Frühstücksbuffet fehlt wirklich gar nichts. Den Frühstücksraum, der…