Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Haus , Tolles Frühstück
Hotel im Landhausstil 10 Doppelzimmer und eine Ferienwohnung Wunderschöner Garten, Wintergarten und Speiseraum Mediterranes Ambiente, sehr gepflegt und sauber Gästestruktur: Familien und ältere Gäste Ein superschönes Haus.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöne, empfehlenswerte Pension/Hotel Garni
Sehr schönes Hotel Garni/Pension im südlichen Dahner Felsenland. Ideal für Wanderungen in die echt schöne Umgebung. Wird oft von Wandergruppen genutzt. Nicht ganz so ruhig und abgelegen wie ich zunächst dachte. Einziger Kritikpunkt vielleicht: der veraltete Fernseher. Aber hier her kommt man nicht zum Fernsehen..... Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Felsengarten - immer wieder sehr gern!
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern in den Felsengarten. 2014 nach vier Jahren endlich wieder hier und immer noch: sehr freundliche und sympathische Gastgeber, rundum sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Frühstück! Absolut konstante Leistung und Steigerung (neuer Wintergarten!) - selten in Objekten dieser Größe! Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es im weiten Umkreis nichs Vergleichbares! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im wunderschönen Dahner Felsenland und im deutsch-französischen Grenzgebiet.…

Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder lecker bei becker
wir kennen die pfalz seit 1997 und besuchen diese ein- bis zweimal im jahr. seit fast zehn jahre wohnen wir dann im landhaus felsengarten, hier fühlen wir uns sehr wohl und immer gut aufgehoben. die zimmer, alle mit balkon, sind im landhausstil gemütlich eingerichtet.das frühstückbüffet ist vielseitig, sonn- und feiertags gibts ein sonntagsfrühstück.der wintergarten ist super und auch die aussenanlage lädt zum verweilen ein.hier ruft familie becker schon mal zum flammkuchen, grillen oder pfälzer abend - dann…
Thomas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Alles bestens! Familie B. und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus ist in hervorragendem Zustand. Toller Wintergarten!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Landhausm mit Garten inmitten von Felsen -stimmt!
Ein hervorragend geführtes kleines Familienhotel, hübsches Ambiente, hervorragender Service, reichhaltiges und sehr frisches Frühstücksangebot. Das Hotel liegt in einer bezaubernden Landschaft mit vielen reizvollen teils spektakulären Wanderwegen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitze!
Hier gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln. Herzliche Atmosphäre, liebevolle Einrichtung, helle freundliche Zimmer, hübscher Garten zum Relaxen, vielseitiges Frühstück, hervorragende Sauberkeit. Fahrrad- und Wanderwege vor der Haustüre. Frankreich mit tollen Restaurants ist nah. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes kleines privat geführtes Haus
Sehr schönes kleines, privat geführtes Haus. Sehr nette Vermieter, alles sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlen großgeschrieben!
Ich habe mich schon bei der Ankunft direkt wohlgefühlt. Das kleine Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in hellen, mediterranen Farbtönen gehalten, die eine sehr angenehme Atmosphäre vermitteln. Das Gastgeberehepaar war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service sehr persönlich. Das reichhaltige Frühstück stellte eine hervorragende Basis für Wanderungen und Aktivitäten dar. Es gab einen wunderschön angelegten und liebevoll gestalteten Garten, dessen Anblick allein schon eine Freude für das Auge war…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familiär geführtes, freundliches Haus
Der Aufenthalt diente zu einem kurzen Wanderurlaub im Pfälzer Wald. Zu diesem Zweck waren wir ausgezeichnet untergebracht. Die Atmosphäre war familär und freundlich, der Zustand des Hauses und der Zimmer sehr gepflegt. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt - das Haus ist jedenfalls uneingeschränkt weiter zu empfehlen!