Personal in der Reception sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer war funktionell eingerichtet und die tägliche Reinigung in Ordnung. Die Zimmerausstattung gut. Blick zum Bodden vom Balkon sehr schön. Sehr ruhig gelegenes Zimmer nach Wunsch.
Ich bin mit meinen 3 Töchtern angereist. Leider befanden sich die Doppelzimmer in unterschiedlichen Häusern und teilweise zu ebener Erde, obwohl ich im 1. OG gebucht hatte. Zimmer 1 empfand ich auch für 3*** eine Zumutung, Teppichboden verschlissen, mit größeren scheinbar nicht mehr zu entfernenden Schmutzflecken. Das Mobiliar, wie man so schön sagt "aus jedem Dorf ein Hund" kein Bild an der Wand, nichts. Einfach schäbig. Ich war schockiert, ich würde mich schämen solch ein Zimmer zu vermieten. Zimmer 2, im Bad…
Familienhotel, direkt am Hafen, ruhig und idyllisch. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Besonders um die Störtebeker-Festspiele oder das Santiano-Konzert zu besuchen.
Ordentliche Zimmer, angenehme Atmosphäre und schöner Blick auf den Hafen. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Hallenbad ist in die Jahre gekommen, aber okay. Restaurant mit super Essen, jeden Cent wert. Frühstücksbüffet gut
Wir waren sehr unzufrieden mit den Mieträdern, Reifen nicht aufgepumpt, Sattel wackelt, Bremshebel ließen sich bis zum Lenker ziehen, selten so einen Schrott gemietet.
Super geeignet zum Ausspannen & Geniessen die schöne Hotelanlage am Hafen von Breege.
Am nahen Natursandstrand auf der Schaabe - Badespaß, Sonnenbaden, Spaziergänge.
Gern auch ein 2. oder 3. oder ... Mal.
Ich war sehr oft in dem Hotel. Erfreut bin ich immer wieder über das Entgegenkommen der Hotelleitung und der Mannschaft. Bei der Nachfrage nach einem bestimmten Zimmer wurde ich immer gut bedient.
Ich kann es nur empfehlen. Danke !!
Hatten das Komfort Apartment Familie, sehr gute Ausstattung, alles neu, sauber, groß über 2etagen und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war extrem vielseitig und lecker. Als einziges Manko würde ich mir wünschen einen Wäschetrockner gehabt zu haben um die Badesachen aufzuhängen, sieht nicht schön aus wenn der ganze Balkon vollhängt. Auch Parkplatz war vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder!