Mir gefällt die vielfältigen der Möglichkeiten für Kinder, wenn der Strand mal nicht zum Verweilen einlädt.
Es gibt einen Sportraum und ein Schwimmbecken, das wir gern genutzt haben.
Ich bin gerne an der Ostsee und empfehle das Hotel
Ich reise seit mehren Jahren In die Kapitänshäuser und bin immer mit der Buchung und dem Umfeld zufrieden gewesen. Ich würde es weiter empfehlen. es ist auch für ältere Personen geeignet, denn im Haus 5 befindet sich auch ein Fahrstuhl. Die Verbindung nach Hiddensee ist sehr gut. Arkona und der Königstuhl sind schnell erreichbar. Man findet im Hotel und in der Umgebung Ruhe und Entspannung. Lange Spaziergänge nach Juliusruh und in den Park sind ohne Auto möglich. In meinem Alter fahre ich nicht mehr ins Ausland,…
Top Urlaub in ruhiger Umgebung, waren schon mehrfa
Hotel in direkter Boddenlage mit einer selten vorkommenden Auswahl der Servicetiefe.
Ohne Frühstück - Bröchenservice (Brötchen und Zeitungen werden an Zimmertür gehängt) - mit Frühstück - Halbpension. Ferienwohnung bis Hotelzimmer in einer Hand.
Pool, Sportangebot, Wellness usw. vorhanden.
Sehr gute Küche: Frühstück + Essen,
schöne Lage am Bodden, gut für Fahrradausflüge, Fähre nach Hiddensee
freundliche Mitarbeiter
nicht rollstuhlgeeignet
Schöne Unterkünfte! Alles was man braucht,ist in der Nähe. Man kann viel wandern. Die Umgebung ist sehr schön. Das Ambiente im allgemeinen ist sehr gut.
für Familien mit Kindern finde ich es gut geeignet
wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel mit unseren 3 Enkeln, weil es für uns viele Ausflugsmöglichkeiten gibt und der Hafen als Mittelpunkt des kleinen Ambiente ist prima
Die Kapitänshäuser in Breege sind eine Reise wert!
Wir waren schon mehrere Male in ihrer Ferienanlage,auch zu verschiedenen Jahreszeiten.
Sind bei unseren Aufenthalten nie enttäuscht worden.Sehr aufmerksames und freundliches Personal,
man kann sich nur wohlfühlen.
Wäre mal eine Renovierung nötig. Etwas altbacken und kein guter Zustand mehr. Die Gegend ist ansich sehr schön. Aber die Kapitänshäuser gehören renoviert. Nicht nur an das Geld denken was reinkommt.
Wieder wie immer ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Strand, Bodden, Sonne, Sauna, ........ . Nettes sehr hilfreiches Personal, besonders auch die Mitarbeiter von Reinigung, Service, Technik und natürlich Rezeption.
Sehr saubere Ferienwohnung, guter Service, Ausstattung bringt alles mit, was man als Gast für eine Ferienwohnung benötigt. Wir kommen immer wieder gerne hierher.