Zwischen Schaabe, Bodden und Ostsee (Dranske), Sandstrand, Ruhe, Aktiv, alles was das Herz und die Seele begehrt. Ausgezeichnete Küche im Restaurant.
Ich freue mich auf jeden neuen Besuch.
Schöne, kleine Anlage. Auch für Kurzreise geeignet
Schöne kleine Anlage. Wir hatten einen Balkon mit Hafenblick und ein Bad mit Fesnster, dass war sehr schön. Die kleine Küche war sehr gut ausgestattet. Balkonmöbel waren leider sehr schmutzig und ich habe auch keine Auflagen gesehen. Frühstück war gut. Leider war die Tischverteilung etwas chaotisch, zu viel Gäste zur gleichen Zeit. Das bedeutete auf eine freien Tisch warten. Mitarbeiter waren freundlich.
Die direkte & ruhige Lage am Wasser. Herrlicher Blick auf den Booden & Hafen von Breege.
Leider ist das Appartement etwas abgewohnt und hat den Charme der 90er Jahre. Hier würde nach über 20 Jahren eine Grundsanierung mal gut tun...!
Parkzuwegung sollte gemacht werden - grosse Löcher und ungepflegt.
Hotel ideal für Ausflüge. Gut ausgestattetes Frühstücksbüfett.
Pfiffige Lösung der HP: Essen zwischen 12 u. 20 Uhr möglich.
Extrawünsche werden, soweit möglich, erfüllt.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Ein schönes gemütliches und ruhiges Hotel in herrlicher Umgebung! Super schöner Strand in der nähe! Hatten ein tolles Doppelzimmer mit Hafenblick und sehr gutes Frühstück! Auch sonst sind die Speisen im Restaurant sehr gut! Wir waren das zweite mal hier und kommen gerne wieder.
Wir (Paar) waren für 6 Tage im Mai hier. Das Doppelzimmer im Erdgeschoss hatte einen normalen Hotel-Standard. Alles sauber und gepflegt. Störend war eine Tür, die unser mit dem Nachbar-Appartment verbunden hat. Trotz abgeschlossen waren unsere Nachbarn zu hören...nicht so schön. Unsere kleine Terrasse (1,5 x 2m) lag leider direkt unter dem Licht-Bewegungsmelder für den Weg zum Parkplatz. Hat in der Dunkelheit gestört, wenn man den Tag noch bei nem Bierchen ausklingen lassen wollte. Man fühlte sich beobachtet. Das…
Die reizvolle Lage in dem kleinen Hafen von Breege zieht uns schon seit über 10 Jahren immer wieder in die
Kapitänshäuser. Wir empfinden es als sehr angenehm, uns ungezwungen und individuell dort bewegen zu können.