Das Hotelzimmer war schön groß und sauber. Schöne Lage. An der Rezeption die Damen waren sehr freundlich. Auch das Frühstück war in Ordnung es war von allen genug. Auch dort waren alle sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren aber diesmal dann länger Es war einfach nur super
Für schlechtes Wetter ist das Hotel mit Schwimmhalle, Sauna und Sporthalle gut gerüstet.
Das war auch der Grund mit Enkel den ersten gemeinsamen Urlaub dort zu verbringen. Für uns der dritte Aufenthalt. Kleine Küche hilft die Urlaubskasse zu entlasten. Gerne wieder
Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig , und die Bedienung war sehr zuvorkommend und höflich. Der Pool war gepflegt. Das Abendessen war reichlich und sehr gut. Die Wohnung war geräumig , aber da es eine Eck Wohnung im Erdgeschoss war von außen sehr einsehbar.
Wir hatten (Mutter+Kind) drei super schöne Tage, die Ferienwohnung für zwei Personen zum Hafen kann man nur empfehlen und wir würden jeder Zeit hier wieder her kommen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Halle, um bei jedem Wetter Federball und Tischtennis zu spielen. Die Wege zu allen Unternehmungen sind sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Beim Geschirr vielleicht mit großen Kaffeetassen bestücken.
Wie gesagt: seit 10 Jahren kommen wir immer wieder
Wir kommen seit ca 10 Jahren zweimal jährlich nach Breege in die Kaptänshäuser... ich denke, das spricht für sich. Bewohnen stets dieselbe Ferienwohnung - es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause.
Der Ausblick auf den Bodden ist wunderschön. Tolle Lage. Das Haus " Brisinga" in dem wir wohnten ist sehr gut und vor allem sehr liebevoll ausgestattet. Es gibt einen Kamin eine Waschmaschiene und noch vieles was über den Durchschnitt vorhanden ist. Dies gilt auch für die Küche. Alles ist vorhanden und von guter Qualität. Besonders erwähnenswert ist der Kaffeevollautomat. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir hatten herrliche Tage in einem Zimmer mit Balkon direkt am Bodden, Ruhe und Erholung pur. Entspannung und Wellness in Sauna und Hallenbad, Sport beim Tischtennis und Strand zum Sammeln von Hühnergöttern in Juliusruh (300m) und Dranske wenige km. Das Hotelrestaurant mit freundlicher Bedienung und guter Atmosphäre bietet sehr gute Küche frisch zubereitet, tollen Fisch, Gemüse und Rohkostsalate. Wir kommen sicher wieder.