Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ferienhaus in Top Lage
Schöner Ausblick auf den Breeger Bodden mit netten Nachbarn. Für unseren kleinen Hund war in der Umgebung ausreichend Auslauf. Die Heizungsanlage hat gut funktioniert, mit Kamin wäre es noch gemütlicher gewesen. Ein Badezimmer für 6 Schlafplätze ist zu wenig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unkomplizierter , schöner Urlaub mit Hund
Wir waren eine Woche mit unserem Hund in Breege ! Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Das Schlafzimmer war separat , der Wohnbereich großzügig und einfach eingerichtet . Es war sauber und die kleine Küche mit Geschirr ausgestattet, was wir aber nicht nutzten. Wir wussten nicht das wir Handtücher mitnehmen mussten. Wir mieteten diese für 10 Euro pro Aufenthalt . Auf Wunsch könnte man das Zimmer reinigen lassen gegen Bezahlung. Aber wir nutzen das auch nicht, denn ein Besen und etwas Putzmittel war…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in wunderschöner Lage
Wir sind begeistert und fahren im Jahr mehrmals dorthin. Wir nutzen den Schwimmbereich aktiv und fahren viel mit dem Fahrrad die Gegend erkunden.

Hans - dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenende
gutes angebot wohnung sauber alles für einen schönen urlaub vorhanden anlage liegt direkt am meer ,kleiner ruhiger ort zeit zum entspannen und wandern
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Die richtige Unterkunft für Aktive
Die Unterkunft war von der Lage her perfekt für alle möglichen Unternehmungen. Da wir zum Wandern dort Urlaub gemacht haben, waren wir nur am Abend im Zimmer. Hierfür war es perfekt. Sehr sauber, hochwertig ausgestattet und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
Alles in allem empfehlenswert für Familien mit Kind (auch in den Wintermonaten). Schön wäre es, wenn in der Gaststätte etwas mehr Abwechslung bei Kindergerichten geboten würde, aber es ist wahrscheinlich ein deutschlandweites Problem, dass es meist nur Frittiertes gibt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Personal
Die Ferienanlage liegt wunderschön direkt am Hafen von Breege. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf alle unsere Wünsche sehr flexibel und kompetent reagiert, besonders die Damen an der Rezeption und die Reinigungsdamen waren immer gut gelaunt und service-orientiert. Die Zimmer/Ferienwohnungen sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig (Insektengitter nicht vergessen!), erfüllen aber grundsätzlich ihren Zweck. Wir waren zu dritt in einer Ferienwohnung, zu viert kann es schon sehr eng werden. Die mangelnde…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im (moment) nicht zu empfehlen!!!
In die Jahre gekommenes Hotel sollte dringend renoviert werden Das Hotel/Ferienwohnung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zwar sauber aber die Einrichtung abgewohnt. Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Hafen Breege. Es wird Wellness angeboten Sauna, Pool mit Gegenstromanlage Tischtennis und Badminton. Leider ging die Gegenstromanlage an keinen unser Tage wo wir dort waren, der Pool und die Einrichtung des Schwimmbereichs lässt sehr zu wünschen übrig. Der Zugang zum Wellnessbreich erfolgte…
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Hunde
Wir waren über Pfingsten dort. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Hafen. Für die Hunde gab es reichlich Grünanlagen und auch für den Notfall wurde vorgesorgt, denn in der Zimmermappe stand sogar die Telefonnummer für einen Tierarzt. Der Hundestrand ist mit dem Auto ca. 5 Minuten zu erreichen. Für einen Kurzurlaub mit Hunden ideal. wer allerdings gar keinen Fisch isst/ mag ist dort aufgeschmissen, viele Alternativen gibt es dort nicht.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne Titel
Im großen und ganzen sind wir hier gut aufgenommen worden. Hat alles rundum gepasst. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.