Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Störtebeker auf Rügen und das von Breege aus !
Der Blick auf den Hafen und das Wasser ist bei jeder Uhrzeit und bei jedem Wetter fantastisch. Die ruhige Lage und die Seeluft sorgen für Erholung.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes, gut gelegenes Hotel zum Ausspannen.
Wir besuchen Rügen 2x im Jahr für 4-5 Tage für eine kleine Auszeit vom Alltag, dieses war bis dato das angenehmste Hotel was wir bis jetzt gebucht hatten - danke für den tollen Aufenthalt . Wir kommen gerne wieder.
Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
absolut zu empfehlen
Sehr ruhig, keine lauten Gäste.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm für ruhige und individuelle Urlaubstage
Gute Lage. Ruhiger Ort. Nicht viel Betrieb am Abend (jedenfalls zu unserer Reisezeit). Die ganze Anlage ist weniger als klassisches Hotel ausgelegt. Wie der Name sagt, ist es eine Ferienanlage wo man recht individuell seine Ferien verbringt. Ein Hotel für Paare, Senioren, junge Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Anlage in einem süßen Fischerdorf
Eine tolle Anlage direkt am Wasser. Wir waren mit einer Gruppe Oldtimerfahrern da, und haben damit unter anderem auch Wert auf einen Parkplatz gelegt. Dieser ist gut durch Schranke gesichert, womit unsere Schätzchen sicher untergebracht waren. Fast alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse, was uns auch sehr gut gefallen hat. Ich empfehle diese Anlage uneingeschränkt...
Ramona(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Fleckchen an der Ostsee
Mehrere schön umgebaute Häuser, mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Alles da von der Küche bis zum Badezimmer, ein bequemes Bett und eine Sitzecke mit Fernseher.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnungen direkt am Wasser
Idyllische, ruhige Lage direkt am Wasser. Moderne , gut ausgestattete schöne Appartments! Nettes Personal. Für Familien, Kinder und Paare sowie Hundebesitzer bestens geeignet!
Andreas und Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne!
Sehr schöne und ruhige Anlage. Idyllisch direkt am Bodden gelegen mit Blick auf den Hafen , einfach sehr schön! Ideal um mit Familie oder Freunden Zeit zu verbringen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute , ruhige Lage für schöne Erkundungen
Sehr schöne, ruhige Unterkunft! Tolle Aussicht auf Bodden und Hafen. Fahrräder für kurze Strecken gut, direkt am Hotel zum Ausleihen. Brötchendienst teilweise genutzt, super! Handtuchwechsel falls gewünscht an der Rezeption jederzeit möglich. Schöne Terasse mit tollem Blick bei Zimmer 104:) Einzig und allein die Zwischenreinigung wurde vergessen, aber nicht so tragisch bei einer Woche Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxen und Natur genießen
Schöne ruhige Lage mit Blick auf dem Breegener Bodden. Die Zimmer sind geräumig und praktikabel eingerichtet. Super Brötchenservice. Zwischenreinigung funktioniert einwandfrei. Wir waren sehr zufrieden.